Gut, besser, bio!

Geniessen im Einklang mit der Natur. Das Beste bleibt drin, Unnötiges bleibt draussen:

Das Herstellen von Bio-Brot braucht viel Sorgfalt, Zeit und allerbeste Rohstoffe.

Bei unserem Bio-Brot achten wir darauf, dass wertvolle Inhaltsstoffe, Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben. Dafür haben unnötige Farb- oder Aromastoffe nichts im Teig zu suchen. Gutes Brot braucht Zeit! Darum lassen wir den Teig lange gären und verarbeiten ihn nach traditionellen Methoden. Unsere Brote mit dem Bio-Label stehen für höchste Qualität, einen vollen Geschmack und ökologische Achtsamkeit. Für Gesundheit, die schmeckt.

Unsere Bio-Brote

Schlaumeier-Brot mit Chiasamen

Von Schlaumeiern für Schlaumeier! Das ballaststoffreiche, reine Roggenbrot ist bei ernährungsbewussten Feinschmeckern besonders beliebt. Chiasamen enthalten sehr viele Antioxidantien, Proteine und Ballaststoffe. Schon die alten Mayas verwendeten. sie als Grundnahrungs- und Heilmittel.

Bio-Bachme-Rogge

Ein rustikal-herbes Brot, hergestellt nach einem uralten Rezept von Innerschweizer Bergbauern. Sein würziges Aroma verdankt das "Bio-Bachme-Rogge" dem natürlichen Bio-Roggensauerteig und einer Teigruhe von etwa 12 Stunden. Das Brot wird direkt auf der heissen Steinplatte gebacken und bleibt sehr lange frisch.

Bio-Lizenznehmer
Coniseur Bachmann AG,
6002 Luzern

Bio-Zertivierung
bio.inspecta AG,
5070 Frick

Unsere Bio-Hausgetränke

Weil wir keinen Tee und keine Limonade mit viel Geschmack und wenig Zucker gefunden haben, mussten wir sie halt selbst kreieren. Die Bio-Tees werden für uns frisch aufgebrüht, danach verfeinert und abgefüllt. So wurde aus einer erfolglosen Suche eine Erfolgsgeschichte.