Rezept
Triangel-Apéro-Chüechli
Zutaten (für 4 Personen)
300 g | Bachmann-Butterblätterteig |
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2 EL | Olivenöl |
150 g | getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft, in kleine Stücke geschnitten |
150 g | geräucherter Lachs, in kleinen Stücken |
40 g | Zwiebeln, klein, in Ringen |
100 g | Geisskäse, gewürfelt |
Fleur de Sel, Pfeffer | |
Thymianzweig |
Zubereitung Triangel-Apéro-Chüechli
Den Blätterteig ausrollen und auf ein mit Blechreinpapier belegtes Backblech legen. Die Oberfläche mit Olivenöl bestreichen, der Länge nach drei Streifen schneiden, anschliessend Dreiecke oder Quadrate schneiden. Tomaten, Lachs, Geisskäse und Zwiebelringe in der Mitte auflegen, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen. Bei 220 °C goldbraun backen, je ein bisschen Thymian auflegen, noch warm zum Apéro servieren.