Die kulinarische Osterwelt
Vögel zwitschern morgens wieder fröhlich, warme Sonnenstrahlen kitzeln auf der Nase, und Krokusse spriessen neugierig aus dem Boden: Wenn der Frühling Einzug hält und die Natur erwacht, ist auch die Osterzeit nicht weit.
Die Confiserie Bachmann, das über 120-jährige traditionsreiche Familienunternehmen, überrascht immer wieder mit innovativen, exquisiten Schokoladen-Kreationen. Pünktlich zur Osterzeit, mit Schöpfungen von fantasievollen, gleichsam lustigen Schokoladenhasen.
Von traditionell klassischen Exemplaren bis zum coolen Hoppler, wie beispielsweise als Bunny Minions oder als Star Bunny – die liebevoll von Hand gefertigten Schoggihäsli sind sowohl optisch als auch geschmacklich ein absolutes Highlight. Alle Trendhäsli sind vier Wochen vor Ostern in den Confiserie-Bachmann-Fachgeschäften erhältlich, reicht so lange vorhanden.
Schoggihase & Ostern
Seinen Namen soll das Osterfest von Ostara, der altgriechischen Göttin der Morgenröte und des Frühlings haben. Das steht sicher auch im Zusammenhang mit der Himmelsrichtung Osten, aus welcher die Frühlingssonne immer höher steigt. Ostern ist nicht nur ein kirchliches Fest, an dem die Auferstehung Christi gefeiert wird. An Ostern feiern wir das Leben und geniessen die zartschmelzenden Schoggihasen.