Reinheitsgebot

«Es beruhen neun Zehntel unseres Glücks allein auf unserer ¬Gesundheit!» – Arthur Schopenhauer

Bachmanns MehrWert-Brote entstehen aus dieser Lebensweisheit und der Tatsache, dass der Mensch ist, was er isst. Bachmann-Bäcker backen die MehrWert-Brote nach dem -folgenden Reinheitsgebot:

  1. Bachmanns Weizen-, Roggen- und Dinkelbrote werden mit einem probiotischen Naturvorteig gebacken. Dieser fördert die Darmflora und macht Bachmann-Brot wie kein anderes speziell ¬bekömmlich und gut verdaulich.
  2. Das Salz in unserem Brot ist ausschliesslich 100 % naturbelassenes Alpensalz. 
  3. Für unsere Teige «beleben» und vitalisieren wir unser Wasser nach Grander.
  4. 100 % natürlich! Unsere Teigzutaten werden ausschliesslich aus natürlichen Rohstoffen gewonnen.
  5. Viele unserer Brote und Brötchen bereichern wir mit gekeimten Dinkelkörnern.
  6. Für Schrot- und Vollkornbrote werden bei uns nur bestes Schrot und feinstes Korn verwendet.
  7. Wir backen mit Leib und Seele seit vier Generationen nach überlieferten Rezepten und altbewährten sowie zeitintensiven Backmethoden – wir nehmen uns Zeit für Ihre Gesundheit! 

Bachmann Brote

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