Reinheitsgebot
«Es beruhen neun Zehntel unseres Glücks allein auf unserer ¬Gesundheit!» – Arthur Schopenhauer
Bachmanns MehrWert-Brote entstehen aus dieser Lebensweisheit und der Tatsache, dass der Mensch ist, was er isst. Bachmann-Bäcker backen die MehrWert-Brote nach dem -folgenden Reinheitsgebot:
- Bachmanns Weizen-, Roggen- und Dinkelbrote werden mit einem probiotischen Naturvorteig gebacken. Dieser fördert die Darmflora und macht Bachmann-Brot wie kein anderes speziell ¬bekömmlich und gut verdaulich.
- Das Salz in unserem Brot ist ausschliesslich 100 % naturbelassenes Alpensalz.
- Für unsere Teige «beleben» und vitalisieren wir unser Wasser nach Grander.
- 100 % natürlich! Unsere Teigzutaten werden ausschliesslich aus natürlichen Rohstoffen gewonnen.
- Viele unserer Brote und Brötchen bereichern wir mit gekeimten Dinkelkörnern.
- Für Schrot- und Vollkornbrote werden bei uns nur bestes Schrot und feinstes Korn verwendet.
- Wir backen mit Leib und Seele seit vier Generationen nach überlieferten Rezepten und altbewährten sowie zeitintensiven Backmethoden – wir nehmen uns Zeit für Ihre Gesundheit!