Bachmann-Glace

Man merkt sofort, dass sie hausgemacht ist. Die Struktur ist luftig-leicht und crèmig-satt zugleich – der Qualitätsfaktor schlechthin. Sie wird in den warmen Monaten täglich frisch nach italienischer Verarbeitung und Rezepten hergestellt. Dies unterscheidet Bachmann-Glace von anderer Glace und macht sie aussergewöhn­lich und fein. 

Für die Herstellung der Glace werden nur hochwertige Zutaten wie Frischmilch aus dem Kanton Nidwalden (Ausnahme Sor­bets) und natürliches Fruchtpüree verwendet. Die feinen Sor­bets bestehen aus bis zu 55 % frischen, vollreifen Früchten und enthalten dadurch weniger Zucker als herkömmliche Glace. Sämtliche Kompositionen durchwandern vor dem Gefrieren einen 24-Stunden-Reifeprozess bei 3 °C. Dadurch entstehen die einzigartige Bachmann-Textur und der vollmundige ­Ge­schmack. Die Bachmann Glace ist leicht wie auch bekömmlich und hat für diesen einzigartigen Genuss den geringstmöglichen Fettgehalt. 

Mit der natürlichen Frisch-Glace hat sich Bachmann in den letzten Jahren eine grosse Beliebtheit erarbeitet und hat den italienische Genuss und das südländische Flair nach Luzern geholt. Die grosszügigen Kugeln, das vielseitige Sortiment und der unwiderstehliche Geschmack verzaubern Gross und Klein. Es konnten in den letzten Jahren viele Kundinnen und Kunden gewonnen werden, die sich sogar als Fans entpuppten. 

Bella Italia – Bella Bachmann!