Pain Paillasse®
Das beliebteste Brot der Schweiz
Das Brot mit dem Dreh. Unter der knusprigen Kruste verstecken sich ein luftig-leichtes Innenleben und ein Bouquet aus über 80 Aromen.
Das original Pain Paillasse® wird nach alter Machart hergestellt – aus Weizenmehlen, natürlicher Hefe, klarem Wasser und viel Geduld. Denn der Vorteig gärt bei uns 48 Stunden lang. Jedes Brot wird von Hand hergestellt und ist ein Unikat.
Das Lieblingsbrot der Schweizerinnen und Schweizer steht in den besten Restaurants auf dem Tisch und wurde mehrfach ausgezeichnet. Bei uns ist das Paillasse® auch die Basis vieler Sandwiches und zudem als dunkles Bürli sowie als Pausenbrötli erhältlich. Die grossen Brote finden Sie in den Varianten hell, dunkel, rustic und Nuss ganzjährig im Bachmann-Sortiment.
Das Pain Paillasse® lässt sich super variieren. Saisonal ist es in diesen Varianten erhältlich:
Pain Paillasse® Olive
(Januar bis August)
Die mediterrane Version passt perfekt zum Apéro.
Pain Paillasse® Kürbis
(September bis Dezember)
Wunderbar zu Suppen oder Salaten an kühlen Tagen.
Zum Pain Paillasse®