Rezept

Lachs mit Bohnensalat

Zutaten (für 4 Personen)

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    250 g Bohnen, gemischt
    Bouillon
    1 Avocado
    150 g Tomaten
    100 g grüne Bohnen, leicht gekocht
    1 kleine Zwiebel, gehackt
    1 dl Salatsauce nach Belieben
    Salz und Pfeffer
    1 EL Bratbutter
    4 Lachstranchen
    Salz und Pfeffer
    80 g Rucola
    1 Zitrone, in vier Schnitze geschnitten

    Zubereitung Lachs mit Bohnensalat

    Gemischte Bohnen 8 Stunden im Wasser einweichen, anschliessend in Bouillon 80 Minuten gar kochen, Bouillon abschütten, erkalten lassen. Avocado, Tomaten, grüne Bohnen in beliebige Stücke schneiden und mit der Zwiebel zu den gemischten Bohnen geben. Die Salatsauce beigeben, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken, 1 Stunde ziehen lassen. Bratbutter in der Bratpfanne zergehen lassen, den Lachs auf beiden Seiten braten, würzen. Den Bohnensalat und den Rucola auf vier Tellern anrichten, die Lachstranchen sowie je einen Zitronenschnitz auflegen, zusammen mit einem knusprigen Bachmann-Brot servieren.


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