Rezept
Paillasse Kresse & Zucchetti
Zutaten
2/3 | von unserem feinen Paillasse Rustic |
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1 | gelbe Zucchetti |
20-30g | Kresse |
70g | Parmesan-Splitter |
100g | Crème Fraîche |
Salz & Pfeffer | |
Kurkuma | |
Curry | |
gemahlener Kreuzkümmel |
Paillasse Rustic Apérobrötli „Kresse & Zucchetti“
Brot in Scheiben schneiden. Crème Fraîche in eine Schüssel geben. Danach mit etwas Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry und gemahlenem Kreuzkümmel würzen. Achtung, Kreuzkümmel ist ziemlich stark und sollte vorsichtig dosiert werden. Danach die gewürzte Crème Fraîche auf die Brotscheiben geben. Zucchetti in Scheiben schneiden und je zwei Scheiben auf das Brot legen. Zum Schluss ein schönes Häufchen Kresse mit etwas Parmesan-Splitter oben drauf geben. Voilà und en Guete!
Rezept von Elena Brunner
Zutaten
1.5l | Mineralwasser |
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1l | Cranberry Juice |
1 Flasche | Prosecco oder Champagner |
200g | Granatapfelkerne |
1 Pck. | Eiswürfel |
Apéritiv "Early Fall"
In jedes Glas 1-2 Kaffeelöffel Granatapfelkerne geben. Danach Glas nach belieben mit Mineralwasser, Cranberry Juice, Eiswürfel und Prosecco oder Champagner auffüllen.
Rezept von Elena Brunner