Kompetent für Genuss – Morgens, mittags, abends

Unser Ziel ist es, Sie von morgens bis abends kulinarisch unkompliziert und zeitgemäss zu verwöhnen. Dazu gehört auch unser vielfältiges Snack- und ­Lunchangebot. Täglich frisch, schnörkellos und hausgemacht. Wenn immer möglich achten wir auf regionale Zulieferer, denn wir lieben unsere Heimat und legen Wert auf Lokalität.

Unser oberstes Gebot ist ­kompromisslose Frische

Die Liebe zu unseren Produkten zeigt sich nicht nur in der Auswahl unserer Rohstoffe, sondern auch in der Zubereitung. Alle Salate, Sandwiches, Menüs und Suppen werden in unserer hauseigenen Küche mit regionalen Zutaten von Grund auf frisch hergestellt. Auf die Zugabe von Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern verzichten wir konsequent.

«Beim Einkauf von Rohmaterialien handhaben wir es als Feinschmecker ganz einfach: Was wir nicht selber mit Genuss essen würden, wird nicht verarbeitet.»

Saisonalität spielt für den Genuss wie auch unsere Umwelt eine grosse Rolle. Gleich zwei gute Gründe, Wert darauf zu ­legen! Unser wechselndes Snackangebot stellen wir so zusammen, dass wir Gemüse und Früchte jeweils sonnengereift und frisch aus der Schweiz oder dem nahen Europa beziehen können. Mit Ausnahme von Trutenbrust verarbeiten wir nur Schweizer Fleisch und Schweizer Poulet.

Milchprodukte aus Nidwalden

Wann immer möglich beziehen wir unsere Zutaten aus der Region. Seit Jahren beliefert uns die Molkerei Barmettler aus Stans mit selbst hergestellten Milchprodukten, deren Qualitätsansprüche nicht nur uns überzeugen.


Fleischspezialitäten aus dem Muotathal (SZ)

Seit Jahrzehnten liefert die traditionelle Qualitätsmetzgerei Heinzer über 95 % unserer Fleischspezialitäten. Nebst der Nähe verbindet uns mit dem Innerschweizer Familienbetrieb auch das Qualitätsdenken.


Die vegane Welle

Auch vegane Produkte sind sehr gefragt. Vegane ­Chia-Puddings, vegane Müslis und diverse Salate bereichern das Sortiment. Weitere Produkte werden folgen – als Sinnbild unserer Bemühungen für eine gesunde und moderne Ernährung.

Häsch gwüsst?

Unsere hausgemachte Nussfüllung besteht aus 100 % Haselnüssen und wird nicht mit Soja oder anderem, günstigeren und minderwertigeren Füllmaterial gestreckt! Selbst die Nüsse werden vor dem Mischen, wie in alten Zeiten, von unseren Kondi­toren behutsam geröstet. Dies einfach, weil es besser schmeckt und unsere Vorfahren uns das so gelernt haben. Für den besten Geschmack ist uns kein Aufwand zu gross.

In der Kombination mit unserem hauseigenen, reinen Butter­blätterteig (ohne Fremdfett) entstehen daraus u. a. die unvergleichlichen «Bachme»-Nussstengel. Feinschmeckerinnen und Feinschmecker spüren den Unterschied und schätzen diese Einzigartigkeit!