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Pressespiegel
Das sagt man über uns ...
86
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Ostern beim Confiseur Bachmann im Metalli Zug
Die Trendsetter jetzt beim Ba
Die Confiserie Bachmann AG,
das über 100-jährige traditions-
reiche Familienunternehmen,
überrascht immer wieder mit
innovativen und saisonalen
Schokoladen-Kreationen.
PD -
Aktuell zur Osterzeit dürfen
sich bei der Confiserie Bachmann
alle Naschkatzen auf die von Kon-
ditoren-Weltmeisterin Juliane Bach-
mann, in liebevoller Handarbeit
angefertigten, fantasievollen «zum
Leben erweckten» Schoggihasen
freuen. Das Erfolgsgeheimnis der
bestmundenden Gaumenfreuden
liegt in der Verwendung immer fri-
scher Rohstoffe, der grossen Lei-
denschaft für Schokolade und dem
kunsthandwerklichen Geschick.
Erfinderische Schokokreationen
Die neusten Osterkreationen wie
der Bunny-GAGA für die Fans der
Musik-Lady, das Kitty-Häsli für die
kleinen Schleckmäuler, der EiPho-
ne-Hase für Apple-Fans, das Häs-
li-Sichere Geldanlage mit der Auf-
forderung,
«
Investier dein Geld in
mich!
»
(und Sie werden es nicht
bereuen) sind die Trendsetter die-
ses Jahr. Allesamt und viele wei-
tere tolle und zeitgemässe Sujets
werden aus der weltbesten Milch-
schokolade hergestellt - weitere
Informationen dazu finden Sie im
Internet unter www.worldbest.ch.
Einzigartiges Baileys-Schokoladenei
Der jährliche Verkaufsschlager und
Exklusivität der Confiserie Bach-
mann ist das Schokoladenhalbei
gefüllt mit original Baileys-Truffes.
Den zar ten Gaumengenüssen,
die vor allem Frauenherzen höher
schlagen lassen. Eine Geschenk-
idee für alle Männer, die Ihren Frau-
en nur das Beste gönnen. Bach-
mann Baileys-Truffes - oft kopiert,
nie erreicht.
Herrliche Versuchung
Mit den originellen und fantasie-
vollen Kreationen von Confiseur
Bachmann bescheren Sie allen
Beschenkten einen echten Augen-
schmaus und verführen als Meis-
terin der Schokoladenkunst mit
den herrlichsten Geschmackskom-
positionen. Beim Geniessen von
Schokolade ist eins immer gewi
Wenn sie zu schmelzen begin
tun wir’s ihr gleich! Gibt es ei
besseren Weg in die Herzen
über die süsse Verführung? L
sen Sie sich inspirieren! Der
such beim Confiseur Bachmann
Metalli Zug ist immer eine Sü
wert.
Konditoren-Weltmeisterin Juliane Bachmann mit den neusten Osterkreationen.
Publireportage
Seite XX |
Ostern
Zuge
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Matthias und Raphael Bachmann: „Unser Ziel im Gastro-Bereich ist es, die
Kunden in kürzester Zeit zufrieden zu stellen. Ein System wie Vapiano kann das
nur bedingt. Wir sind da deutlich schneller. Vor allem beim kurzen Mittags-
geschäft ist dies matchentscheidend, wenn man Erfolg haben will. In nur 5
bis 10 Minuten hat der Kunde bei uns ein warmes Gericht, frisch, in bester
Qualität und zu einem top Preis-/Leistungsverhältnis. Das ganze System
funktioniert nur, wenn der Kunde die Bedienung an der Theke, die ja in der
Schweiz noch längst nicht so verbreitet ist wie in Deutschland, annimmt.
Da haben wir allerdings bis heute nur gute Erfahrungen gemacht.“
&
Genießen wohlfühlen
DBZ magazin 12/2008
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Confiseur Bachmann
durfte in
Berlin im bekannten Hotel Adlon
beim Brandenburger Tor die höch-
ste europäische Auszeichnung der
Branche entgegennehmen. Bach-
mann setzte sich unter den 70
Finalisten durch. Das traditionelle
Luzerner Unternehmen zählt seit
Jahren zu den bedeutesten europä-
ischen Unternehmen Ihres Faches.
Durch die Eröffnung des neuen
Fachgeschäftes an der Alpenstras-
se in Luzern einigte sich die hoch-
karätige Jury einstimmig, dass
dieser Preis nach Luzern gehört.
Diese Auszeichnung verdankt
Bachmann jedoch vor allem, dass
es in den letzten Jahren mit gros-
sem Erfolg gelungen ist, Tradition
und Innovation zu vereinen. «Der
grösste Anteil dieses Erfolges,
verdanken wir jedoch unseren
MitarbeiterInnen», meint Matthias
Bachmann. «Sie leben unsere
Philosophie und setzen unsere
Grundsätze gekonnt um», fügt
Raphael Bachmann an.
Das Confiserieunternehmen wird
von den Brüdern Matthias und
Raphael Bachmann in 4. Genera-
tion geführt. Die zwei Vollblut-
chocolatiers arbeiteten während
Ihren Wanderjahren auf der gan-
zen Welt. Von Dubai bis Japan,
sowie in Paris, Bruxelles und in
Spanien verfeinerten Sie Ihr
Metier in den besten Betrieben,
bevor Sie vor 12 Jahren in das
elterliche Geschäft einstiegen. Der
Leistungsausweis der beiden Brü-
der zieht das Interesse der ganzen
Backbranche im deutschsprachi-
gen Raum auf sich. So wurden Sie
vor ein paar Monaten zusätzlich
von einer bedeutenden deutschen
Fachzeitschrift zu den 40 inno-
vativsten Backbetriebe in Europa
gewählt. Die Mitarbeiteranzahl
des Luzerner Unternehmens hat
sich in den letzten Jahren verdreif-
acht. Bachmann beschäftigt heute
bereits über 320 MitarbeiterInnen
und zählt damit zu den grössten
und wichtigsten Arbeitgeber der
Zentralschweiz
(Quelle NLZ,
29.10.2009)
.
18 neue Stellen geschaffen
Das neue Fachgeschäft an der
Alpenstrasse widerspiegelt die ein-
zigartige Kompetenz des tradititio-
nellen Confiserieunternehmens.
Mit der Eröffnung wurden 18 neue
Stellen geschaffen. Das neue Fach-
geschäft bietet die volle Bandbrei-
te und die «gluschtigen» Angebot
sprechen auch Schüler an, die eine
günstige und gesunde Mittagsver-
pflegung suchen, Passanten, Scho-
koladenliebhaber und vor allem
auch Touristen. Von herrlich fri-
schemBrot über die beliebten Hot-
Paninis, gefüllte Baguettes, haus-
gemachtes Glace, exklusive Luzer-
ner Spezialitäten, wie die Chatze-
streckerli oder Wasserturm Stein,
Patisseries und Torten, bis hin zu
über 20 Kaffee-Spezialitäten und
handgemachten Pralinés finden
Sie alles, was das Herz begehrt. Ein
Passant, der die Gestaltung des
Ladens lobt, meint: «Luzern hat ein
neues Schmuckstück und ist um
eine Attraktion reicher!»
Preisübergabe 12. Juni 2010 im Hotel Adlon, Berlin
Die Geschäftsleitung mit dem Pokal von links: Juliane Bachmann,
Raphael Bachmann, Matthias Bachmann, Piera Bachmann,
Jacqueline Di Marco, Daniel Weber.
Europäische Bäckerei-Confiserie
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