Zugerli
Knusprig leicht und cremig zugleich
ist das echte Glanzstück unter den
Gebäcksorten. Zwei Baiser-Hälften aus
Mandelmehl, Zucker, Eischnee und
eine Auswahl erlesener Zutaten von
höchster Qualität umschliessen eine
Schicht von feinster, zart schmelzender
Creme. Erleben Sie die Krönung des
Geschmacks in 8 saisonalen Sorten.
www.metalli.ch
Zuger Zytturm Stein
Geniessen Sie ein Stück unwidersteh-
licher Pralinékunst! Die handgefertigte
Spezialität mit edler Kirschwasser-
füllung, zartem Mandelbiscuit und
Gianduja ist mit Schweizer Schoko-
lade übergossen. Sie ist eine wahre
Delikatesse und zählt zu den grossen
Schweizer Spezialitäten. Dazu gibt es
ein Booklet über die Geschichte des
Zuger Wahrzeichens in zwei Sprachen
(Deutsch und Englisch).
Zuger Kirschtorte
Das kulinarische Wahrzeichen von Zug
in seiner edelsten Variante. Ein Genuss
der Sonderklasse aus dem Hause
der Konditoren-Weltmeisterin Juliane
Bachmann. Fein, cremig und zart soll
sie sein. Für unsere Zuger Kirschtorte
sind uns nur die besten Zutaten gut
genug. Geniessen Sie den Unterschied
und einen absoluten Klassiker, der die
Schweiz schon vor beinahe 100 Jahren
eroberte. Auch geeignet für den Post-
versand.
Metalli Zug
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Fachgeschäfte
Am 1. Dezember 2009 eröffnete Confiseur Bachmann sein erstes Fach-
geschäft im Kanton Zug, bei dem Genusserlebnisse, Angebotsvielfalt und
Kundendienst an oberster Stelle stehen. Dabei wurden 14 Arbeitsplätze
geschaffen. Auf 67m
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entstand im Herzen des Einkaufszentrums Metalli
ein «Schlaraffenland» für Gourmets.