Seite 4 - news

Basic HTML-Version

4
Inhalt
Raymond Bachmann – Pionier seines Fachs 5
Tradition mit Zukunft
9
Unsere «Filiale» in Japan
12
Die Bachmann Stiftung
14
Ghana – Eine Reise zum Ursprung
16
Allergie-Award geht an Confiseur Bachmann 20
Die Europäische Bäckerei-Confiserie
des Jahres
21
WM-Kompetenz bei Confiseur Bachmann
22
Ausbildung liegt uns am Herzen
24
BROT
Brotkauf ist Vertrauenssache
26
Gesunder MehrWert
28
Slow-Baking – Eine Frage der Reife
29
Das Salz des Lebens
31
Unsere Goldkeimlinge und
vitalisiertes Wasser
32
Revolutionärer Geschmack –
Backen mit Vakuum
33
Marathon-Erfolgsfaktor
34
Pain Paillasse – Das Lieblingsbrot
der Schweizer
35
KONDITOREI
It's Apéro-Time
36
Täglich frisch aus der Konditorei
38
DESSERT
Vive la révolution
40
Die Welt der Torten
42
SCHOKOLADE
Grand Cru – Die edelste aller Schokoladen 44
Edle Truffes – handgemacht
46
Pralinés für Geniesser
47
LUZERNER SPEZIALITÄTEN
Die Luzerner Chatzestreckerli
48
Das kulinarische Wahrzeichen von Luzern 50
Legendär – Luzerner Birnenweggen
52
Eine Tradition – Der Luzerner Lebkuchen
53
Sich und anderen eine Freude machen
54
Das umfangreichste
Online-Angebot Europas
56
Lassen Sie sich von uns beraten!
57
Die Wurzeln unserer Tees
58
Kaffeekultur vom Feinsten
59
FACHGESCHÄFTE
An 14 Standorten für Sie da
60
Schwanenplatz
62
RailCity Bahnhof Luzern
64
Gleis 3
66
Pizza Pasta Panini
68
Tribschenstadt
70
Viktoriaplatz
72
House of Chocolate
74
Pavillon am Quai
76
Rössligasse
77
Emmen Center
78
Pilatusmarkt Kriens
80
Länderpark Stans
82
Metalli Zug
84
Das sagt man über uns ...
86
Unsere Partner
88
4. Edition 2012, Auflage 30'000 Exemplare. Inhalt und Fotos unterliegen dem Copyright von Confiseur Bachmann AG Luzern.
Alle Rechte vorbehalten. Gestaltungskonzept und Umsetzung: Metapur AG, Hünenberg