Seite 3 - news

Basic HTML-Version

3
Das Bäcker- und Konditorhandwerk hat in unserer
Familie Tradition – seit über 100 Jahren. Bereits in
der vierten Generation stellt Confiseur Bachmann
täglich ein herrliches Sortiment an auserlesenen
Köstlichkeiten und Kreationen für Sie her. Dabei
legen wir grossen Wert auf Frische und Qualität
unserer Produkte und verwenden ausschliesslich
natürliche Rohstoffe. Auf chemische Zusätze, Kon-
servierungsstoffe und Fremdaromen verzichten wir
konsequent. Nur das Beste ist uns gut genug.
Als eine der führenden Confiserien der Schweiz
setzen wir ganz auf Handarbeit. Mit handwerk-
lichem Geschick und viel Fingerspitzengefühl
erfüllen wir individuelle Kundenwünsche und
setzen ausgefallene Ideen um. Bei uns ist jedes
Stück ein Unikat – ganz frisch und mit viel Liebe
zum Detail hergestellt. Auf die grosse Auswahl an
Pralinés sind wir besonders stolz. Über 60 Sorten
dieser kleinen Gaumenzauber stellen wir in reiner
Handarbeit für unsere Kundschaft her.
Das Familienunternehmen zählt heute zwölf Ver-
kaufsstellen in Luzern, Kriens, Emmen, Stans und
Zug. Mit der Eröffnung unseres Fachgeschäftes
am Schwanenplatz 7 konnten wir uns einen lang
ersehnten Wunsch erfüllen: Mitten in der Luzerner
Altstadt und in traditionsreichen Räumlichkeiten
dürfen wir unsere Confiserie-Erzeugnisse nun
vermehrt auch einer internationalen Kundschaft
vorstellen. Dank des Online-Shops mit über 3ʼ000
Artikeln lassen sich die feinen Luzerner- und Bach-
mann-Spezialitäten einfach via Internet bestellen
und überall auf dieser Welt geniessen.
320 tüchtige und motivierte Mitarbeiterinnen und
Mitarbeiter sorgen tagtäglich dafür, dass die hohen
Qualitätsansprüche von Confiseur Bachmann erfüllt
werden. Dank ihrem Fachwissen und ihrer Liebe
zum Beruf tragen sie massgeblich zum Erfolg des
traditionsreichen Unternehmens bei. Deshalb möch-
ten wir ihnen ganz besonders danken. Wir schät-
zen uns glücklich, täglich mit so vielen engagierten
Frauen und Männern zusammenzuarbeiten, und
freuen uns darauf, auch in Zukunft neue Heraus-
forderungen gemeinsam mit ihnen anzugehen.
Solange es noch keine Maschine mit 10 Fingern
und viel Gefühl gibt, wird dies auch so bleiben.
Dafür bürgen wir mit unserem Namen.
Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen, liebe
Kundin, lieber Kunde, einen Einblick in die Welt von
Confiseur Bachmann geben. Lassen Sie sich einmal
mehr von der Qualität und dem Ideenreichtum in
unseren Backstuben überzeugen.
Raphael Bachmann Matthias Bachmann
Vorwort
Geschätzte Kundin
Geschätzter Kunde