32
Goldkeimlinge
Der Goldkeimling ist das Wertvollste im Getreide und wird
leider bei ca. 98% der Mehle entfernt, weil er bei unsach-
gemässer Lagerung ranzig werden könnte. Dabei enthält der
Weizenkeim über 30 lebenswichtige Vitamine, Vitalstoffe
und Spurenelemente.
Heute wandert dieser hochwertige Keim in Kosmetikpro-
dukte, Lebensmittelzusätze und Tierfutter. Nur da, wo er
hingehört – nämlich ins Brot – da fehlt er meistens. Wir
gehen sogar einen Schritt weiter und lassen die beigefügten
Goldkeimlinge am Produktionsstandort keimen. Die Kraft
liegt im Keimen, denn beim Keimen vertausendfachen sich
die Vitamine und Spurenelemente. Mit diesem einzigartigen
Potenzial an Gesundheit bereichern wir die Mehrheit unserer
Brote und Brötchen.
www.goldkeimlinge.ch
Vitalisiertes Wasser
Wasser ist neben dem Mehl der Hauptrohstoff eines jeden
Bäckers. Sehr hartes und sehr weiches Wasser haben eine
unterschiedliche Wirkung auf die Verarbeitung. Wasser,
das kurz vor der Entnahme durch das Elisa-Energiesystem
gelaufen ist, erhält eine andere – positive – Wirkung. Nach
einer gründlichen Verwirbelung sowie Leitung über Edel-
und Halbedelsteine, die das Wasser «nachreifen» lassen,
entsteht ein reines, natürliches Wasser mit Quellwasser-
Charakter. Durch die Vitalisierung erhält das Wasser seine
ursprünglichen Eigenschaften zurück, mit positivem Energie-
zustand. Es ist wissenschaftlich erwiesen, dass der Konsum
von vitalisiertem Wasser die Abwehrkräfte des Organismus
fördert.
Wir verwenden ausschliesslich vitalisertes Wasser für
unsere Brote, was sich vor allem in Geschmack, Haltbarkeit,
Gesundheit und Frischhaltung spürbar positiv auswirkt.
www.wasserforschung.de
Brot
Mehl 405
Vollkorn Goldkeimlinge
Unsere Goldkeimlinge
und vitalisiertes Wasser
Belebtes Leitungswasser aus
Luzern mit dem Elisa-Energie-
system.
Unbehandeltes Leitungswasser
aus Luzern.
Goldkeimlinge und vitalisiertes Wasser sind das Geheimrezept gesunder Brote.