Seite 10 - news

Basic HTML-Version

10
Quartierbäckerei zu einem namhaften Betrieb in der Zent-
ralschweiz mit 14 Verkaufslokalen.
Köstlichkeiten in 4. Generation
Mit Berufsfreude, Können und Wissen führt heute die
4. Generation, Matthias und Raphael Bachmann, den Be-
trieb. Seit 1997 sind beide mit Leib und Seele als Geschäfts-
leiter bei Confiseur Bachmann in Luzern tätig. Matthias
schloss mit Erfolg seine Lehre als Konditor in der renom-
mierten St. Galler Confiserie Roggwiler sowie eine Zweitaus-
bildung als eidg. dipl. Kaufmann mit Akademiediplom ab.
Raphael absolvierte nach seiner Ausbildung beim Berner
Spitzenconfiseur Beeler und einen zweiten Lehrabschluss
mit Praktikum an der Bäckerei-und Konditorenfachschule
Richemont in Luzern. Während über drei Jahren sammelten
Matthias und Raphael anschliessend internationale Erfah-
rungen bei namhaften Konditoreien in Europa, Asien und im
Nahen Osten.
Als leidenschaftliche Fachmänner wollen sie die Wünsche
und Erwartungen der Kunden erfüllen. Mit viel Energie und
Leistungswillen versuchen sie den Kundenwünschen zu
entsprechen. Zur Seite stehen ihnen motivierte und tüchtige
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit der positiven Einstel-
lung für beste Qualität und Freundlichkeit. Im täglichen
Ablauf besteht eine angenehme Familienatmosphäre und
gepflegte Harmonie. Daraus ergibt sich eine vorbildliche,
zufriedenstellende Zusammenarbeit.
Für eine sichere und nachhaltige Zukunft braucht es Kompe-
tenz und Aufgeschlossenheit in der Führung eines leistungs-
fähigen und innovativen Betriebes. Durch Weitblick und
Ideenreichtum ist diese Voraussetzung bestens vorhanden.
Das Ziel, durch hervorragende Qualität, beste Dienstleistun-
gen und freundliche Bedienung die Erwartungen der Kundin-
nen und Kunden erfüllen zu können, ist eine anspruchsvolle
Herausforderung. Ständige Investitionen garantieren eine
rationelle und effiziente Produktion, um den Kunden die
Produkte zu einem vernünftigen Preis anbieten zu können.
Der Einsatz muss sich lohnen, um den Mitarbeiterinnen und
Mitarbeitern einen sicheren Arbeitsplatz für die Zukunft zu
garantieren. Heute gehört die Confiserie Bachmann zu den
80 grössten und bedeutendsten Arbeitgebern der Zentral-
schweiz (Quelle Neue Luzerner Zeitung 2010).
Besonderen Dank gebührt den treuen Kundinnen und für
das erwiesene Vertrauen und den zuverlässigen Mitarbeite-
rinnen und Mitarbeitern für die tolle Zusammenarbeit.
Tradition
Bild oben: Raphael und Matthias Bachmann (v.l.n.r) bei
ihrer früh entdeckten Leidenschaft: dem Backen in der
Wesemlin-Bäckerei.
Bild links: Matthias und Raphael Bachmann (v.l.n.r) mit
einem Riesengrittibänz.