76
Die Glace kann frischer gar nicht sein. Sie wird täglich frisch
nach italienischem Rezept produziert und schmeckt darum
ausgezeichnet. Man merkt sofort, dass sie hausgemacht
ist. Die Struktur ist luftig und cremig – der Qualitätsfaktor
schlechthin. Für die Herstellung der Glace werden nur hoch-
wertige Zutaten und echtes Fruchtpurée verwendet. Die
feinen Sorbets enthalten bis zu 55% frisches Fruchtpurée.
Bachmann-Glace enthält weniger Zucker und auf künstliche
Farb- und Zusatzstoffe wird gänzlich verzichtet.
Mit der natürlichen Frisch-Glace hat sich Bachmann in den
letzten Jahren eine neue Marke erarbeitet. Mit den gross-
zügigen Kugeln und der frischen Herstellung nach original
italienischen Rezepturen konnten viele treue Liebhaber als
Kunden gewonnen werden.
Pavillon am Quai
Heiss auf Eiscreme am Quai. Bachmann-Glace erfüllt höchste
Geniesseransprüche.
Fachgeschäfte