Seite 47 - news

Basic HTML-Version

«Kompromisse sind etwas für Beziehungen – nicht
für Schokolade!» Nach diesem Credo wählen wir
unsere Zutaten zur Herstellung unserer zartschmel-
zenden Bachmann-Pralinés aus. Sie werden täglich
frisch nach traditionellen Rezepten in unserem Hause
von Hand gefertigt. Auf Konservierungsmittel wird
zugunsten von Geschmack und natürlicher Frische
verzichtet. Geniessen Sie die unvergleichbaren und
einzigartigen Bachmann-Pralinés aus Zutaten von
ausgesuchter Herkunft und erleben Sie den feinen
Unterschied. Treffen Sie eine Auswahl aus über 50
Sorten Truffes und Pralinés. Gerne füllen wir die pas-
sende Geschenkbox nach Ihren Wünschen ab. Jeder
Packung liegt ein Booklet bei, das unsere Praliné- und
Truffessorten illustriert und kulinarisch beschreibt.
Weltbeste Schokolade
Die Accademia Maestri Pasticceri Italiani versammelte
die bekanntesten Chocolatiers Italiens zu einer Reihe
von Blindverkostungen, um die auserlesensten Scho-
koladen der Welt für den professionellen Gebrauch
zu vergleichen. Mit einem Rekordergebnis gewann
unsere Milchcouverture mit dem Namen «Claire» die
Goldmedaille der Milchschokoladen. Vergeben wurde
sie für ein unwiderstehliches Aroma, ein cremiges,
milchiges Gefühl im Mund, einen appetitlichen,
rotbraunen Farbton und einen delikaten, nachhaltigen
Schmelz.
www.worldbest.ch
Pralinés für Geniesser
Schokolade
47
A
c
c
a
d
e
m
i
a
M
a
e
s
t
r
i
P
a
s
t
i
c
c
e
r
i
I
t
a
l
i
a
n
i
A
u
s
g
e
z
e
i
c
h
n
e
t
d
u
r
c
h