Eine beeindruckende Vielfalt köstlicher und
fantasievoller Erzeugnisse wird von Confiseur
Bachmann täglich frisch und mit viel Liebe
zum traditionellen Bäcker-/Konditor- und
Confiseurberuf hergestellt.
Qualität und Frische sind oberstes Ziel.
Dabei wird das Detail in besonderem Masse
gepflegt. Kein persönlicher Kundenwunsch
soll unerfüllt bleiben. Denn darin ist der
gewerbliche Betrieb den Grossverteilern
mit fabrikmässiger Produktion immer noch
wesentlich voraus.
Auf 4'800m
2
werden täglich 60 Sorten Brot-
und Backwaren, über 100 Konditorei-Artikel
und 100 verschiedene Desserts sowie über
50 Pralinésorten und 90 Spezialitäten frisch
hergestellt. Jährlich werden über 60 Tonnen
Schokolade verkauft.
Täglich frisch
aus der Konditorei
39
Eine beeindruckende Vielfalt köstlicher und fantasie-
voller Erzeugnisse wird von Confiseur Bachmann
täglich frisch hergestellt.
Konditorei