Brot
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Bachmanns MehrWert-Brote entstehen aus dieser Lebens-
weisheit und der Tatsache, dass der Mensch ist, was er isst.
Bachmann-Bäcker backen die MehrWert-Brote nach dem
folgenden Reinheitsgebot:
1.
Bachmanns Weizen-, Roggen- und Dinkelbrote werden
mit einem probiotischen Naturvorteig gebacken. Dieser
fördert die Darmflora und macht Bachmann-Brot wie kein
anderes speziell bekömmlich und gut verdaulich.
2.
Das Salz in unserem Brot ist ausschliesslich 100%
naturbelassenes und vollwertiges Meersalz. Im Vergleich
zu herkömmlichem Salz beinhaltet Meersalz lebensnot-
wendige Mineralstoffe und Spurenelemente, und es ist ein
Naturprodukt.
3.
Für unsere Teige «beleben» und vitalisieren wir unser
Wasser nach Elisa und erzeugen somit einen Quellwasser-
Charakter.
4.
100% natürlich! Unsere Teigzutaten werden ausschliess-
lich aus natürlichen Rohstoffen gewonnen.
5.
Die Mehrheit unserer Brote und Brötchen bereichern wir
mit selbstgekeimten Keimlingen (mehr Informationen dazu
auf Seite 32).
6.
Für Schrot- und Vollkornbrote werden bei uns nur bestes
Schrot und feinstes Korn verwendet.
7.
Wir backen seit vier Generationen nach überlieferten
Rezepten und altbewährten, sowie zeitintensiven Backme-
thoden. Ein Aufwand, der sich aus unserer Sicht ganz klar
lohnt.
8.
Jedes unserer Brote wird einzeln von Hand aufgearbei-
tet. Solange es noch keine Maschine mit 10 Fingern und
viel Gefühl gibt, wird bei Bachmann weiterhin von Hand
gearbeitet. Dafür garantieren wir!
Was ein gutes und gesundes Bachmann-Brot von dessen
Gegenteil unterscheidet sowie das gesamte Brotsortiment
finden Sie in unserem Brotbooklet:
www.confiserie.ch/brot.pdf
www.reinheitsgebot.ch
Gesunder MehrWert
«Es beruhen neun Zehntel unseres Glücks allein auf unserer
Gesundheit!»
Arthur Schopenhauer
Bachmann-Bäcker backen das wohl gesündeste Brot
der Region. In unserem Brotprospekt finden Sie alle
Informationen zu den MehrWert-Brotsorten, dem
Herstellungsverfahren, dem Reinheitsgebot, Nährwerte
und vieles mehr.
www.confiserie.ch/brot.pdf