Das Geheimnis rund um unsere Wasserturmsteine
Der Luzerner Wasserturm Stein ist eine echte Luzerner Spezialität. Er wird seit 16 Jahren in unserer Confiserie von Hand gefertigt und stellt ein perfekter Begleiter zum Kaffee dar.
Ein gut gehütetes Geheimnis
Das Rezept der Wasserturm Steine kennen nur gerade zwei Personen sowie die Geschäftsleitung – ein echtes Geheimrezept also.
Pro Tag werden ca. 2‘500 Steine von den beiden Mitarbeiterinnen von Hand gefertigt. Dazu werden rund 40 Liter Kirschgemisch und 50 kg Schokolade pro Tag zur Luzerner Spezialität verarbeitet.
Doch was macht diese Wasserturm Steine denn so einzigartig?
Irène Duss, unsere Hüterin des Geheimnisses
"Es ist wirklich eine Spezialität, die man nirgends anders kaufen kann. Die Herstellung ist eine echte Herausforderung. Sie ist aufwändig und fordert viel Fingerspitzengefühl."
Der Geheimtipp von Irène: „Vor allem bei den Männer ist die Spezialität beliebt, denn am Wasserturm Stein ist etwas dran“
Die handgefertigte Spezialität ist entweder mit edler Kirschwasserfüllung oder Baileys erhältlich. Beide werden mit zartem Mandelbisquit und Gianduja hergestellt und mit Schweizer Schokolade übergossen. Eine wahre Delikatesse!
Luzerner Wasserturmsteine mit Kirsch
Der Klassiker für alle Feinschmecker - unsere Wasserturmsteine mit Kirsch zum Produkt
Luzerner Wasserturmsteine mit Baileys
Der etwas andere Wasserturmstein - genau so saftig, aber in Baileys getränkt. zum Produkt