Unser Saisonbrot ist zurück – Ein echter Allrounder
Unser Saisonbrot «es wilds Ruchbrot» ist zurück und stillt den Hunger nach neuen Brotspezialitäten…
In unserer Bäckerei wird konstant mit neuen Ideen getüftelt. Wir wollen unsere Feinschmeckerinnen und Feinschmeckern nicht nur mit höchster Qualität, sondern auch mit innovativen Brotspezialitäten überzeugen. Letztes Jahr haben wir mit unseren Monatsbroten viele Brotliebhaber begeistert. Mit unseren Saisonbroten wollen wir dich wiederum überzeugen.
Es wilds Ruchbrot – ein Brot, das wirklich zu allem passt
Das Saisonbrot «es wilds Ruchbrot» ist ein echter Allrounder und passt sowohl zum Zmorge, Zmittag oder Znacht. Das Ruchbrot – bestehend aus hochwertigem Ruchmehl –erhält sein leckeres Aroma durch mindestens 12 Stunden Liegezeit und eine kurze, heisse Backzeit. Als reichhaltige Beilage zu einer feinen Mahlzeit oder einfach nur mit einem Stück Butter – unser neues Saisonbrot ist ein unvergleichlicher Brotgenuss und stärkt Sie für den ganzen Tag. Überzeugen Sie sich jetzt selbst!
Unsere Brote unterscheiden sich neben dem feinen Geschmack auch durch ihre lange Teigruhe, welche für eine leichte Bekömmlichkeit unserer Brotspezialtäten sorgt. Du willst mehr über Teigruhe erfahren?
Unser Saisonbrot «es wilds Ruchbrot» ist noch bis zum 27.01.2022 von Montag bis Samstag frisch in unseren Fachgeschäften erhältlich. Jetzt probieren und geniessen!