Rezeptideen für den Winter

Nach Fondue Chinoise, Guetzli und co. stellen wir Ihnen nun einige leichtere Winterrezepte vor, die das Herz erwärmen, wichtige Vitamine enthalten und einfach super schmecken. Lassen Sie sich inspirieren.

Pikante Gulaschsuppe

Pikante Gulaschsuppe

Nach einem langen gemütlichen Spaziergang im Schnee das ideale Znacht. Die Gulaschsuppe ist einfach zuzubereiten und wärmt einen von innen wieder auf. Am Vortag zubereitet ist der Gulasch sogar innert wenigen Minuten zu geniessen. 

Fact: Gulasch hat seinen Ursprung in Österreich und wurde dort ab Anfang des 19. Jahrhunderts gekocht. 

Bunter Wintersalat

Bunter Wintersalat

Haben Sie sich fürs neue Jahr als Ziel gesetzt gesünder zu essen? Mit diesem leckeren Wintersalat ist das überhaupt nicht schwer und Sie bringen erst noch etwas Farbe in die Winterzeit.

Fact: Wussten Sie, dass Rüebli Selen enthalten? Dies ist ein wichtiges Spurenelement für unser Immunsystem.

Schoggiküchlein

Schoggiküchlein

Wer kann dem schon widerstehen? Ein warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern. Perfekt um die dunklen Wintermonaten zu versüssen.

Fact: Gemäss Chocosuisse isst jeder Schweizer und jede Schweizerin durchschnittlich 10.5 kg Schokolade pro Jahr.

Wie haben Ihnen die Rezepte gefallen? Schreiben Sie uns eine Nachricht an social@confiserie.ch oder senden Sie uns ein Foto Ihres Koch-Ergebnisses. Wir freuen uns!