Veganuary – Vegane Spezialitäten fürs neue Jahr
Welche Vorsätze hast du dieses Jahr? Wir haben uns zum Ziel gesetzt, mit unseren veganen Produkten zu inspirieren und allen Feinschmeckern aufzuzeigen, wie lecker und ausgewogen vegane Ernährung sein kann. Starte vegan ins neue Jahr!
Frische Salate, ausgewogene Bowls, leckere Sandwiches sowie verschiedene gesunde Menüs: unser veganes Sortiment wächst stetig und soll sowohl unsere veganen als auch nicht-veganen Feinschmecker begeistern. Mit diesem Blogbeitrag geben wir dir eine komplette Übersicht über unsere veganen Produkte.
Vegane Salate & Bowls
Unsere veganen Salate und Bowls sind ein herzhafter Mix aus ausgewogenen Zutaten. Die leckere Buddha-Bowl erfreut sich bei uns schon lange grosser Beliebtheit. Auch neuere Köstlichkeiten wie der reichhaltige Kale-Quinoa-Salat oder unsere saisonale Winter-Bowl zeigen, wie viel Genuss in veganer Ernährung steckt.
Vegane Snacks
Auch für den schnellen Hunger zwischendurch bieten wir vegane Optionen wie unser bewährtes Klassiker-Sandwich Rüebli-Sprossen überzeugt mit frischen Rüebli, Gurken und Sprossen.
Vegane Menüs
Täglich bieten wir Ihnen eine grosse Auswahl an frischen, hausgemachten Menüs mit reichhaltigen Zutaten an, darunter auch jede Woche vegane Menü-Spezialitäten. Von indischem Dal Makhani zu feinem Linsen-Kartoffel-Topf – bei uns ist für jeden etwas dabei.
Hast du gewusst?
Für unsere veganen Produkte verwenden wir nur frische sowie natürliche Zutaten und verzichten komplett auf künstliche Zusatzstoffe.
Vegane Desserts
Als Ergänzung zu unseren beliebten veganen Schokoladenriegeln hat unsere Konditorei ein veganes Schoggi-Küchlein kreiert! Feinster Schokoladengeschmack verfeinert mit frischen Himbeeren machen das Küchlein zum veganen Dessert-Hit für das neue Jahr.
Veganes Brot
An Brot denken viele erstmal nicht, wenn es um vegane Ernährung geht. Jedoch sind 20 von unseren 37 Brotspezialitäten vegan. Entdecken Sie unsere grosse Auswahl an frisch gebackenen, knusprigen Broten.
Hast du gewusst?
0.6% der Schweizer Bevölkerung ernährt sich mittlerweile komplett vegan. Diese Zahl hat sich im Jahr 2021 im Vergleich zum Vorjahr verdoppelt. 4.1% ernähren sich vegetarisch und 20.5% der Schweizer sind Flexitarier. Rund ein Viertel der Schweizer Bevölkerung ernährt sich überwiegend oder ausschliesslich vegan oder vegetarisch.