Tradition trifft Innovation - Ein Blick hinter die Kulissen der Confiserie Bachmann
Mit unseren einmaligen Bachmann-Spezialitäten zaubern wir schnell, unkompliziert und zu fairen Preisen individuelle Geschenke und Giveaways für Ihr berufliches Umfeld. Erfahren Sie in diesem Blogbeitrag mehr…
Unsere Dienstleistung
Als Familienbetrieb sind wir klein genug, um Ihre Wünsche schnell und persönlich zu erfüllen. Gleichzeitig können wir dank unserer Grösse das Knowhow der besten Confiseure und Chocolatiers in unserer Backstube bündeln. Das und noch viel mehr steht hinter dem Namen Bachmann.
Aus diesen Spezialitäten zaubern wir schnell, unkompliziert und zu fairen Preisen individuelle Geschenke und Giveaways für Ihr berufliches Umfeld:
• Kleine Auflagen: Wir personalisieren die gewünschten Geschenke schon ab 50 Stück mit Logo oder Schrift. Auch sehr grosse Mengen sind kein Problem.
• Kurze Lieferfrist: Innerhalb von zehn bis 17 Tagen sind Ihre persönlichen Kundengeschenke bereit.
• Mit Versand: Wenn Sie möchten, verschicken wir Ihre Geschenke auch, inkl. Adressetiketten und Verpackung
Unsere Vision und Werte
Wir wollen Menschen glücklich machen, die gerne und bewusst Gutes geniessen. So wie wir auch. Mit frischen, hochwertigen und einzigartigen Produkten sowie dem besten Service. Dafür setzen wir uns täglich persönlich ein und entwickeln unsere Produkte mit Freude und Leidenschaft weiter. Damit unsere Kundinnen und Kunden die Welt für ein paar Genussmomente durch die rosarote Brille geniessen können.
Lassen Sie uns zwei Dinge vereinen, die perfekt zusammenpassen: Ihre Wertschätzung gegenüber Ihren Kundinnen und Kunden und unsere Leidenschaft für hochwertige Genuss-Kreationen. So entsteht ein persönliches Geschenk, das bei Ihrer Kundschaft, bei Partnern und Mitarbeitenden für Freude und für ein paar unvergessliche Momente sorgen wird.
Unsere BachMannschaft
Als Familienbetrieb sind wir klein genug, um Ihre Wünsche schnell und persönlich zu erfüllen. Gleichzeitig können wir dank unserer Grösse das Knowhow der besten Confiseure und Chocolatiers in unserer Backstube bündeln. Das und noch viel mehr steht hinter dem Namen Bachmann
In unserer Backstube im Herzen der Stadt Luzern hat bereits die 4. Generation die Zügel in der Hand: Die Brüder Matthias und Raphael Bachmann leben gemeinsam das Erbe ihrer Vorfahren, begleitet von einem grossen Team bestehend von über 550 langjährigen Mitarbeitenden. Heute werden täglich 500 verschiedene Spezialitäten hergestellt: Von Pralinés über Backwaren bis hin zu Geschenken aus feinster Schokolade. Nach traditionellen Rezepten, mit Zutaten aus der Region und verkauft in über 20 eigenen Fachgeschäften in der Deutschschweiz.
Genussmomente schenken für…
- Den Geburtstag
- Das Firmenjubiläum
- Den Event
- Die Messe
- Den ersten Arbeitstag
Womit möchten Sie die Menschen in Ihrem beruflichen Umfeld überraschen und verwöhnen? Unser Beraterteam hilft Ihnen, die passende Antwort auf diese Frage zu finden. Lassen Sie sich inspirieren und klären Sie offene Fragen.
Telefon: 041 227 70 70
E-Mail: kundendienst@confiserie.ch
Haben Sie gewusst?
Wir wollen der nächsten Generation eine lebenswerte Welt hinterlassen. Dafür setzen wir uns in verschiedenen Bereichen unseres Familienbetriebs ein:
Regionale Rohstoffe
Unser Ur-Dinkel wächst in Sursee, nur 20 km von unserer Backstube entfernt. Und das ist nur eines von unzähligen Beispielen.
100 % Naturstrom
Seit 10 Jahren setzen wir voll und ganz auf erneuerbare Energien.
Wärmerückgewinnungsanlage
Sie versorgt 170 Haushalte und unsere ganze Produktion mit Warmwasser.
Nachhaltige Verpackungen
Unsere Säckli sind aus Maisstärke, das Einwegbesteck plastikfrei, die Trinkröhrli aus Papier, usw.
Kein Food Waste
Wir geben nicht verkaufte Lebensmittel an Institutionen wie «Tischlein deck dich» oder «Teller statt Kübel» weiter
Haben Sie gewusst?
... dass in unserer BachMannschaft arbeiten Menschen aus 38 verschiedenen Nationen.
… dass wir unsere 20 Fachgeschäfte in der Deutschschweiz bis zu 5×
täglich frisch beliefern?
… dass unser Sortiment aus über 500 Spezialitäten besteht, darunter 40 vegane Produkte?
… dass unsere Teige bis zu 48 Stunden ruhen, damit das Brot besonders bekömmlich und fein wird?