Milchschokolade Caramel Fleur de sel

Milchschokolade Caramel Fleur de sel

CHF 5.30
inkl. 2.6% MwSt.
Loading...

Please wait...

Zur Wunschliste hinzufügen
Swipe for 1 additional image

Milchschokolade Caramel Fleur de sel.

"Kompromisse sind etwas für Beziehungen – nicht für Schokolade“. Nach diesem Credo wählen wir die Kakaosorten für unsere Milchschokolade. Ihren ausgezeichneten Geschmack verdankt sie der Mischung vier unterschiedlicher Kakaosorten: Java, Arriba, Ghana und African Blends. Nur dank der Symbiose dieser Sorten war es möglich, exakt das gewünschte Geschmacksprofil zu erreichen.

Mehr Informationen
SKU 9003742
Mögliche Versandarten Post Versand, Mond-Express, Lieferservice-CH, Lieferung-Lokal, Abholung
Haltbarkeit in Tagen 141
Bruttogewicht 100g
Nettogewicht, g 100
Kilojoule / 100g 2314.0
Kalorien / 100g 552.0
Fett / 100g 34.4
davon gesättigte Fettsäuren 20.8
Kohlenhydr. / 100g 52.3
davon Zucker 41.0
Ballaststoffe / 100g 1.7
Protein / 100g 7.4
Salz / 100g 0.3
Deklarierung

Grand Cru Couverture (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Emulgator (Sojalecithin), Vanille), Rahmcaramel 13% (Zucker, Kondensmilch gezuckert, Glukosesirup), Meersalz. Kakao 38% mindestens. Kann spuren von Haselnüsse und Mandeln enthalten. Swiss Couverture von Max Felchlin AG. Schwyz - www.worldbest.ch

Vegetarisch Vegetarisch
Informationen für Allergiker
Soja, Milch