Dinkel Feierabendbrot

inkl. 2.6% MwSt.

Beschreibung

Das Füürobigbrot, ein währschaftes Luzerner Dinkel-Bauernbrot, gebacken nach einem traditionellen Rezept. Der Teig ruht über 14 Stunden, bevor er Stück für Stück von Hand aufgearbeitet wird. Hergestellt aus 100 % natürlichen Zutaten.

Unsere Bäcker backen nach einem selbst auferlegten Reinheitsgebot. So kommt Salz in unsere Brote nur in Form von 100 % naturbelassenem und vollwertigem Meersalz. Im Vergleich zu herkömmlichem Salz beinhaltet Meersalz lebensnotwendige Mineralstoffe und Spurelemente, und es ist ein Naturprodukt. Das komplette Reinheitsgebot und weitere wichtige Informationen finden Sie auf Mehr-Wert-Brot. Bachmann-Brot – Ihr MehrWert für Gesundheit und Genuss!

Vegan, laktosefrei.

Mehr Informationen

SKU 9003496
Mögliche Versandarten Abholung
Haltbarkeit in Tagen 1
Nettogewicht, g 440
Kilojoule / 100g 1055.0
Kalorien / 100g 251.0
Fett / 100g 1.3
davon gesättigte Fettsäuren 0.2
Kohlenhydr. / 100g 48.5
davon Zucker 1.0
Ballaststoffe / 100g 3.0
Protein / 100g 10.0
Salz / 100g 1.6
Konsumationsempfehlung am Kauftag konsumieren
Deklarierung

Zutaten: Wasser, Urdinkelmehl 29%, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Alpensalz, Roggensauerteig (Roggenmehl, Salz), Backmittel (Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Weizengluten), Gerstenmalzextrakt, Hefe, Weizenkleber, Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure

Dinkelartikel Dinkelartikel
Laktosefrei Laktosefrei
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan
100g / Preis 1.10
Eigene Bewertung schreiben
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account
loader
Laden...