Ostern

Aus Liebe zum Genuss Handwerk aus demHerzen von Luzern Sie ist seit vier Generationen konstant in unserer Familie: Die Liebe für feine Backwaren, für besondere Rezepte und für Spezialitäten, die unsere und Ihre Kundschaft glücklich machen. Daran hat sich in 125 Jahren wenig geändert. Zwar ist die Technik moderner geworden, die Backstube grösser und die Fachgeschäfte sind heute zahlreicher. Geblieben ist die Über- zeugung, dass nur beste, frische Zutaten und geduldige Hand- arbeit den Menschen das geben können, was sie erwarten. Und manchmal auch ein bisschen mehr. Im Herzen von Luzern entstehen so täglich über 500 ver- schiedene Spezialitäten, für die wir ausschliesslich natürliche Rohstoffe verwenden. Über 500 Mitarbeitende, darunter rund 50 Lernende, sorgen in der Backstube, in Administration und Auslieferung sowie in unseren 20 Fachgeschäften dafür, dass Luzern und auch immer mehr andere Regionen rosa sehen. Werfen Sie einen Blick in unsere Backstube: www.confiserie.ch/ film Handarbeit & Handwerk 50 51

RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz