Ostern

Colomba di Pasqua Osterkuchen Colomba di Pasqua Diese Ostertaube macht den Schoggihasen Konkurrenz! Feiern Sie Ostern kulinarisch mit einer feinen italienischen Spezialität. Die Colomba di Pasqua besteht aus Hefeteig mit Mandeln und Schoggistückli. Unsere Confiseure stellen das luftige Gebäck nach einem traditionellen Rezept aus besten regionalen Zutaten her. Geniessen Sie die Ostertaube zum Zmorge, zum Zvieri oder zum Kaffee. Art. 63940 430 g Fr. 12.90 In unseren Fachgeschäften ab 24.03.23 erhältlich. Osterkuchen Der Osterkuchen ist eine beliebte Spezialität aus Milchreis, Man- delmasse und anderen frischen Zutaten. Schon vor vielen hundert Jahren haben die Menschen diesen Fladen an Ostern gebacken. Denn das Reiskorn ist – genauso wie der Hase auch – ein Symbol für Fruchtbarkeit und neues Leben. Erhältlich in unseren Fachge- schäften ab ca. 3 Wochen vor Ostern. Art. 14310 ø 18 cm, 360 g Fr. 9.60 (Ladensortiment ab 17.03.23) 32 33

RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz