79
Zum Sortiment zählen Pizzen, gefüllte und ungefüllte Pastas
mit sechs verschiedenen Saucen und die beliebten Hot-
Paninis. Zusätzlich im Sortiment sind Chicken Nuggets und
Pommes frites. Frittiert wird übrigens nur mit natürlichem
und hochwertigem Sonnenblumenöl. Die Zubereitung der
Menüs für das gesamte Angebot dauert je nach Ansturm
und Produkt 5 bis 12 Minuten. Der Kunde bekommt beim
Bestellen an der Theke ein Gerät, das blinkt und vibriert,
wenn die Mahlzeit zum Abholen bereit ist. Diese Mitteilung
wird per Funk direkt von der Küche aus ausgelöst. Kunden
schätzen die fairen Preise, die Top-Qualität, das grosse An-
gebot und den schnellen Service wie auch die angenehme,
unkomplizierte und lebhafte Atmosphäre.
Holzbackofen
Hinter der Küchentheke besticht ein Holzbackofen, der das
Herzstück der Produktion bildet und wo die Pizzen und das
Holzofenbrot gebacken werden. Das Feuer im Ofen gibt
dem Lokal nicht nur eine warme, authentische Atmosphäre,
sondern wertet die Produkte entscheidend bezüglich Ge-
schmack und Qualität auf. Da die Kundenfrequenz im Center
stark vom Wetter abgängig ist, und Confiseur Bachmann
das frische Brot in voller Auswahl bis Ladenschluss anbieten
möchte, wurde auf das «im Laden backen» gesetzt. Eine
Filialleiterin, 12 Verkäuferinnen und fünf Konditoren bewirt-
schaften das Lokal mit grosser Freude, Stolz und Hingabe.
Für die kleinen Gäste wurde eine spezielle Kinderecke mit
Liebe zum Detail eingerichtet, denn auch diese Kundschaft
soll sich bei Confiseur Bachmann wohl fühlen.
Chocolate-Land
®
in der Mall
Zur Ergänzung der klassischen Bäckerei-Konditorei wurde
am besten Standort der Mietfläche ein Chocolate-Land
®
integriert. Die Schokoladenkompetenz ist nicht abzuerken-
nen. Die grosszügige Pralinévitrine wird mit einem Gelati-
Angebot abgerundet, das von den Konditoren täglich frisch
hergestellt wird. Die Theke ist der «Rolls-Royce» unter den
Glacetheken, welche – wiewie kann es anders sein – aus
Italien importiert wurde. Die 16 Glacesorten wirken so noch
unwiderstehlicher.
www.emmencenter.ch
Emmen Center
Der Megastore mit 500m
2
setzt neue Massstäbe. Herzstück ist
eine Erlebnisgastronomie mit «Frontcooking».
Fachgeschäfte