Seite 59 - news

Basic HTML-Version

59
Kaffee-Spezialist
Seit bald hundert Jahren pflegt
der Familienbetrieb RAST eine
Kultur des Geniessens. Und seit
1946 widmen sie sich dem Rösten
feinsten Gourmetkaffees und der
Pflege einer gehobenen Kaffeekul-
tur. Passion und Liebe zum Kaffee
werden dabei von Generation zu
Generation weitergegeben.
Auf dem Weg zum perfekten
Kaffee geht RAST keine Kompro-
misse ein. Vollste Konzentration,
eine gute Nase und stete, genaue
Qualitätskontrollen sind nötig,
damit das Ergebnis unseren
eigenen hohen Ansprüchen und
jenen von RAST zu jeder Zeit ge-
nügt. Bei RAST weiss man genau,
wo die Rohkaffees herkommen:
Ausschliesslich aus den besten
Anbaugebieten der Welt. Lage,
Klima, Bodenbeschaffenheit der
Plantagen, aber auch Anbau-
und Erntebedingungen sind RAST –
dank persönlichen Beziehungen
zum Produzenten und Liefer-
anten – bestens bekannt.
Im Trommelröster werden die
Kaffeebohnen unter aufmerk-
samer Beobachtung des Röst-
meisters langsam geröstet und
danach mit Luft abgekühlt. Damit
Frische und Qualität stets garan-
tiert sind, wird der Rohkaffee
wöchentlich auf unsere Bestellung
hin frisch geröstet.
www.premiumcoffee.ch
Kaffeekultur vom Feinsten