Für Bachmanns exklusive Grand Cru-Pralinés und Schoko-
laden wird die selten gewordene Edelkakaobohne «Criollo»
aus dem Anbaugebiet Sur del Lago, Maracaibo, Venezuela,
verwendet. Ungefähr 5% der Welternte ist sogenannter
«Edelkakao». Je edler die Kakaobohne, umso gehaltvoller
und intensiver ist der Geschmack. Echtheit und Authentizität
waren für Bachmann die entscheidenden Faktoren. Die tra-
ditionelle, sorgfältige Röstung erlaubt es dem Kakao, seinen
edlen Charakter voll zum Ausdruck zu bringen. Ein Erlebnis
für jeden Schokolade-Enthusiasten, den puren, ausgepräg-
ten Geschmack dieser ältesten und ursprünglichsten aller
Kakaobohnen zu geniessen.
Testsieger
Eine ausgewählte Jury von Fachleuten, Sensorikern,
Foodspezialisten und Gourmets setzte Confiseur Bachmann
an die Spitze beim grossen Grand Cru-Test der besten
Confiserien. Der Test wurde in einer Blinddegustation
durchgeführt. Beachtlich ist, dass wir zudem mit einem
sensationellen Preis-Leistungsverhältnis hervorstachen. In
der Champions-League der Confiseure zu gewinnen, ist das
Ergebnis jahrelanger Entwicklung und harter Arbeit. Den
Test zusammen mit dem Testergebnis finden Sie auf
www.testwinner.ch
Grand Cru – Die edelste
aller Schokoladen
Schokolade