Das Geheimnis heisst «Vakuumbacken» und bietet nicht nur
ernährungsphysiognomisch, sondern auch geschmacklich
einen grossen Mehrwert. Vitamine, Spurenelemente und
die wichtigen Nährstoffe bleiben dadurch auch beim Backen
besser erhalten. Das Resultat: Gesundheit, die schmeckt!
Alle Bachmann-Brote und -Brötchen bieten einen einmaligen
Mehrwert. Dank dem vitamin- und nährstofferhaltenden
Backen unter Vakuum und dem einzigartigen Reinheitsge-
bot entstehen Gebäcke der Spitzenklasse. Dadurch bleiben
die Brote auch länger frisch und können über mehrere Tage
genüsslich verzehrt werden. Bachmann-Bäcker backen die
MehrWert-Brote nach einem selbst auferlegten Reinheits-
gebot (mehr Informationen auf Seite 28).
Stück für Stück Handarbeit
Bachmann pflegt die traditionelle Backkultur. Die flinken
Hände der Bachmann-Bäcker kneten und formen jedes
einzelne Brot von Hand mit viel Gefühl und Gespür. Die
Herstellung mit hochwertigen Rezepten und anspruchsvol-
len Backverfahren sind, so lange es noch keine Maschine
mit zehn Fingern und viel Gefühl gibt, anders nicht möglich.
Die Handfertigkeit und das Fingerspitzengefühl zeichnen
unsere erstklassigen Produkte aus. Das Resultat unterscheidet
Bachmann-Brot vom Massenprodukt – jedes Brot ist ein Uni-
kat. Dass Brot auch ein Erlebnis für die Sinne, ein Beitrag zur
gesunden Ernährung und damit ein Stück Lebensqualität sein
kann, beweisen die Bachmann-Bäcker tagtäglich.
www.Mehr-Wert-Brot.ch
Brotkauf ist
Vertrauenssache
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Brot
Dank modernster Technik und traditionellem Handwerk aus vier
Generationen ist es Confiseur Bachmann gelungen, das wohl
gesündeste Brot der Region zu entwicklen.