Genussmoment

Vegan Wer vegan lebt, findet bei uns eine schöne Auswahl an Spezi- alitäten ohne tierische Inhaltsstoffe. Für eine Hauptmahlzeit, zum Zvieri oder wenn Sie Lust auf etwas Süsses haben. Wir stellen fest: Immer öfters greifen auch Fleischesser zu veganem Essen. Denn die Buddha Bowl oder der reichhaltige Kale-Quinoa-Salat machen nicht nur Veganer glücklich. Und das Rüebli-Sprossen-Sandwich ist längst über alle Vorlieben hinweg zum Klassiker geworden. Unsere Food-Scouts informieren sich weltweit über vegane Trends und kreieren daraus neue Bachmann-Spezialitäten. So fand das Gourmet-Sandwich Dinkel Planted Chipeno mit pflanzlichem Pulled-Pork den Weg in unser Sortiment oder das Wood Smoked Carrots mit geräuchertem Rüebli. Auch bei den warmen Menüs ist jede Woche ein veganes mit dabei; ein indisches Dal Makhani oder der Linsen-Kartoffel-Topf beispielsweise. Und zumDessert backen wir seit ein paar Monaten die beliebten veganen Schoggi-Chüechli. Übrigens: Das «Vegan»-Label finden Sie seit einer Weile auch in unserem Schoggi-Sortiment. Auf veganen Riegeln, Frisch- Schoggi oder auf unserem Osterhasen «Hoppeli Pure Vegan». Die vegane Schoko- lade ist der herkömmlichen Milchschoggi geschmack- lich sehr ähnlich und hat einen besonders zarten Schmelz. 1 % DER SCHWEIZER BEVÖLKERUNG ERNÄHRT SICH AKTUELL VEGAN – TENDENZ STEIGEND. 95 % DER VEGANER GEBEN AN, DASS DAS TIERWOHL DER WICHTIGSTE GRUND FÜR IHRE ERNÄH- RUNGSFORM IST. 15 VON UNSEREN 37 BROTSPEZIALI­ TÄTEN SIND VEGAN. 40 VEGANE PRODUKTE HABEN WIR IM ANGEBOT, DARUNTER 9 MENÜS UND 2 SANDWICHES. 65

RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz