Genussmoment

Brot Auf dem Feld von Familie Stalder kann der Dinkel neben anderen Getreidesorten in Harmonie mit der Natur wachsen. Damit daraus feine und nachhaltige Lebensmittel entstehen. In der Schweiz steigen die Tiefkühlimporte von ausländischen Backwaren jährlich an. Um diesem Trend entgegenzuwirken, setzen wir verstärkt auf Regionalität. Denn das Beste liegt oft so nah. Lebensmittel mit demDemeter-Label werden nach strengsten Richtlinien hergestellt. Das Label steht für Spezialitäten, die nach der ältesten und strengsten Form der Landbewirtschaf- tung erzeugt wurden. Mit geschlossenen Kreisläufen und einer ganzheitlichen Sichtweise auf Mensch, Natur und Tier werden besonders nachhaltige Lebensmittel geschaffen. Blog Dinkel-Demeter: www.confiserie.ch/ dinkel-demeter «Die Natur in der Region schenkt uns alles, was wir brauchen, um richtig gutes Brot zu backen. Aus frischen, regionalen Zutaten wie jenen vom Biohof Stalder und der Leidenschaft unserer Bäckerinnen und Bäcker entsteht so ein unvergleichlicher Brotgenuss.» Raphael Bachmann Unser Demeter Dinkelbrot trägt zudem das Label für besonders nachhaltig hergestellte Lebensmittel. Das Getreide dafür wird schonend auf der Steinmühle gemahlen, damit der wertvolle Keimling erhalten bleibt.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz