Genussmoment

Frick, den 22.04.2016 Ueli Steiner Geschäftsführer Peter Jossen Präsident des Verwaltungsrates Dieses Zertifikat Nr. BVH-26126 bleibt gültig bis zur Ausstellung eines neuen Zertifikates, längstens bis 31.12.2017. Vorbehalten bleibt einWiderruf durch bio.inspecta. Änderungen werden strafrechtlich geahndet. Faszination Qualität Zertifikat Nummer des Zertifikates: BVH-26126 ConfiseurBachmannAG Schwanenplatz7 6002 Luzern Schweiz Betriebsnummer: 32705 Die Produkte und Tätigkeiten des genanntenUnternehmens sind nach folgenden Standards zertifiziert: SchweizerischeBio-Verordnung (CHBio-Verordnung)¹ Haupttätigkeit: Aufbereitung Die Zertifizierungsdetails der Produkte und Tätigkeiten sind unter www.EASY-CERT.com/CH/32705 aufgelistet. Datum der letzten Kontrolle: 07.04.2016 Gültigbis: 31.12.2017 ¹Dieses Zertifikat entspricht den Anforderungen gemäss Art. 30a Abs. 1 der Schweizer Bio-Verordnung (SR 910.18) sowie Art. 29 Abs. 1 der Verordnung (EG)Nr. 834/2007 und der Verordnung (EG)Nr. 889/2008 der EuropäischenUnion. bio.inspectaAG Ackerstrasse CH-5070 Frick Tel .+41 (0)62 865 63 00 CH -Bio-006 ISO 17065 SCESp 006 Brot Bei unseremBio-Brot achten wir darauf, dass wertvolle Inhaltsstoffe, Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben. Dafür haben unnötige Farb- oder Aromastoffe nichts im Teig zu suchen. Gutes Brot braucht Zeit! Darum lassen wir den Teig lange gären und verarbeiten ihn nach traditionellen Methoden. Unsere Brote mit dem Bio-Label stehen für höchste Qualität, einen vollen Geschmack und ökologische Achtsamkeit. Für Gesund- heit, die schmeckt. Unsere Bio-Brote Schlaumeier-Brot mit Chiasamen Von Schlaumeiern für Schlaumeier! Das ballast- stoffreiche, reine Roggenbrot ist bei ernährungsbe- wussten Feinschmeckern besonders beliebt. Chia- samen enthalten sehr viele Antioxidantien, Proteine und Ballaststoffe. Schon die altenMayas verwende- ten sie als Grundnahrungs- und Heilmittel. Bio-Bachme-Rogge Ein rustikal-herbes Brot, hergestellt nach einem uralten Rezept von Innerschweizer Bergbauern. Sein würziges Aroma verdankt das «Bio-Bachme- Rogge» dem natürlichen Bio-Roggensauerteig und einer Teigruhe von etwa 12 Stunden. Das Brot wird direkt auf der heissen Steinplatte gebacken und bleibt sehr lange frisch. Onlineshop Bio-Brote: www.confiserie.ch/bio-brote Onlineshop Bio-Getränke: www.confiserie.ch/bio-getraenke Gut, besser, bio! Geniessen im Einklang mit der Natur Unsere Bio-Hausgetränke Weil wir keinen Tee und keine Limonade mit viel Geschmack und wenig Zucker gefunden haben, mussten wir sie halt selbst kreieren. Die Bio-Tees werden für uns frisch aufgebrüht, da- nach verfeinert und abgefüllt. So wurde aus einer erfolglosen Suche eine Erfolgsgeschichte. Das Beste bleibt drin, Unnötiges bleibt draussen: Das Herstellen von Bio-Brot braucht viel Sorgfalt, Zeit und allerbeste Rohstoffe. 60

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