Genussmoment

Pralinés Grand Cru Die edelste Schokolade der Welt Nur jede 20. Kakaobohne weltweit darf sich Edelkakao nennen. Dieser Begriff steht für ein einmaliges Schokola- denerlebnis. Pur, ausgeprägt und unvergesslich. Genau das, was wir für unsere Grand Cru brauchen. Die Schokolade für unsere Grand-Cru-Spezialitäten wird aus einem besonderen Edelkakao hergestellt: aus der Criollo-Bohne. Das ist die ursprünglichste Kakaosorte der Welt. Schon im 17. Jahrhundert wurde sie an den Königshäusern gehandelt wie Gold. Bis heute wächst sie vor allem in Venezuela, in den Hügeln amFuss der Anden. Der Edelkakao wird sorgfältig gepflückt, in kleinen Mengen geröstet und danach mit viel Geduld belüftet und conchiert, also gerührt. Nur so kann sich der intensive Charakter entfalten. Verfeinert wird sie mit Kakaobutter und feinster Vanille aus Madagaskar. Ausgezeichnet: Die beste Grand-Cru-Schokolade der Schweiz Die beste Grand-Cru-Schokolade der Schweiz gibt’s bei der Confiserie Bachmann. Das ist das Resultat einer grossen Blind-Degustation von Sensorikern, Food-Spezialisten und Gourmets für die Schweizer Illustrierte. Auch beim Preis-Leistungs-Verhältnis gehört die Grand Cru von Bachmann zu den Besten. www.testwinner.ch 45

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