Genussmoment
GESCHICHTE Vom Gestern bis ins Heute 5 Von Mut, Leidenschaft und grossen Träumen 14 CONFISERIE BACHMANN HEUTE «Think pink!» 16 Die Gebrüder Bachmann machen Schlagzeilen 19 Geschäftsleitung und Unternehmensentwicklung 20 Gesichter und Geschichten 22 Panama und Luzern tauschen Mitarbeiterinnen 27 Und wann startest du deine Karriere bei uns? 28 Beste Arbeitgeber 2022 30 Unsere treusten Mitarbeitenden 31 So engagiert sich die Bachmann Stiftung 32 Bachmann Stiftung baut Schule an der Elfenbeinküste 34 Das tun wir heute für die Welt von morgen 36 Bachmann in Zahlen 40 ANGEBOT Durch den Tag mit Bachmann 42 Pralinés – die kleinen, grossen Meisterwerke 44 Grand Cru – die edelste Schokolade der Welt 45 Apéro – Fingerfood vom Feinsten 46 Torten – es gibt immer einen Grund zum Feiern 48 Glace – wie in der besten Gelateria Italiens 50 Sandwiches, Bowls und Co. 52 Pain Paillasse® – das beliebteste Brot der Schweiz 54 Mehrwert – das macht unser Brot so fein 56 Gut, besser, bio! Bioprodukte von Bachmann 60 Spezialitäten aus Dinkel 61 Dinkel-Demeter – vom Feld zum Brot 62 Unser veganes Angebot 64 Luxemburgerli 66 Schutzengeli® – eine Spezialität, die von Herzen kommt! 68 Luzerner Spezialitäten 72 Saisonale Spezialitäten 76 46 44 16 Inhalt 2
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz