Festliche Geschenke, Apéros & Desserts
Dreiländertour mit weihnachtlichen Spezialitäten Typisch Schweiz: Grittibänz, Grättimaa, Hanselmaa, Elggermaa Der Teigmann mit seinen gegrätschten Beinen hat in der Schweiz viele Namen. Allen gemein ist, dass sie nur für eine begrenzte Zeit erhältlich sind. Es gibt sie einzeln, auch mit Schoggi und für kurze Zeit als 300 g-Grittibänz. Überraschen Sie Ihre Arbeitskolle ginnen und -kollegen mit einem Grittibänz. Es gibt sie zu sechst, acht, zwölft oder sechzehnt. Alle Grittibänze können Sie direkt in unserem Online Shop bestellen: www.confiserie.ch/ grittibaenze Panettone –Weihnachten auf italienisch Für das süsse, luftige Weihnachtsgebäck aus Norditalien ruht unser Panettone-Teig drei Tage lang. So wird das Gebäck besonders saftig und luftig. Wir backen es nach italienischem Originalrezept in drei Varianten. Panettone Classic Gold-Verpackung, 500 g CHF 17.60 Panettone Schoggi Bronze -Verpackung, 500 g CHF 17.60 (ohne Rosinen und kandierte Früchte) Panettone Apfel-Zimt grüne Verpackung, 500 g CHF 17.60 Panettone Grande Schoggi, in Karton, 750 g CHF 27.90 (ohne Rosinen und kandierte Früchte) Butterstollen 500 g CHF 17.60 Butterstollen – der deutsche Klassiker Dieses typische Weihnachtsgebäck hat seinen Ursprung in Deutschland. Wir stellen ihn nach einem traditionellen Rezept von Hand her. Sein einmaliges Aroma erhält der Stollen von der flüssigen Butter, in der wir ihn nach dem Backen schwenken. Übrigens: Der Christstollen mit seinem Puderzucker-Mantel soll das in Windeln gehüllte Christkind darstellen. Ihm zu Ehren bäckt man den Stollen in der Weih nachtszeit seit über 600 Jahren. Scannen& bestellen Scannen& bestellen Scannen&bestellen Advent 4
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz