Feinschmecker-Broschüre

Geschichte 5
Vom ­Gestern bis ins Heute 5
Von Mut, Leidenschaft und grossen Träumen 14
Confiserie Bachmann heute 16
«Think pink!» 16
Die Gebrüder ­Bachmann machen Schlagzeilen 19
Geschäftsleitung und Management-Team 20
Wir sind Bachmann: Gesichter und Geschichten 22
Vision, Mission und Werte 27
Willkommen in der BachMannschaft 28
So engagiert sich die Bachmann Stiftung 32
Bachmann Stiftung baut Schule an der ­Elfenbeinküste 34
Das tun wir heute für die Welt von morgen 36
Bachmann in Zahlen 40
Angebot 42
Durch den Tag mit Bachmann 42
Pralinés – die kleinen, grossen Meisterwerke 44
Grand Cru – die edelste Schokolade der Welt 45
Apéro – Fingerfood vom Feinsten 46
Torten – es gibt immer einen Grund zum Feiern 48
Glace – wie in der besten Gelateria Italiens 50
Sandwiches, Bowls & Co. 52
Pain Paillasse® – das beliebteste Brot der Schweiz 54
Mehrwert – das macht unser Brot so fein 56
Gut, besser, bio! Bioprodukte von Bachmann 60
Spezialitäten aus Dinkel 61
Dinkel-Demeter – vom Feld zum Brot 62
Unsere Partner: Felchlin und Rast Kaffee 64
Luxemburgerli 66
Schutzengeli® – eine Spezialität, die von Herzen kommt! 68
Luzerner Spezialitäten 72
Saisonale Spezialitäten 76
Wissenswertes 78
Auszeichnungen 78
Social Media 82
Pressespiegel 84
Kundenstimmen 85
Fachgeschäfte 86
Standorte: Hier sind wir für Sie da 86
Unsere Fachgeschäfte 88
Filialen Zürich 90
Schwanenplatz Luzern 92
Surseepark Sursee 93
Bahnhof Luzern 94
Onlineshop | Architekt Marc Jöhl 95
Verkaufsleitung 96
Unsere «Filiale» in Japan 97
Unsere Cafés: für eine Pause vom Alltag 98
La vie en rose – das Lifestyle-Café 100
Mehrwert 101
Kundenkarte und Geschenkgutschein | Kundendienst 101
Personalisierte Geschenke 102

RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz