Table of Contents
1
104
Feinschmecker-Broschüre
Geschichte
5
Vom Gestern bis ins Heute
5
Von Mut, Leidenschaft und grossen Träumen
14
Confiserie Bachmann heute
16
«Think pink!»
16
Die Gebrüder Bachmann machen Schlagzeilen
19
Geschäftsleitung und Management-Team
20
Wir sind Bachmann: Gesichter und Geschichten
22
Vision, Mission und Werte
27
Willkommen in der BachMannschaft
28
So engagiert sich die Bachmann Stiftung
32
Bachmann Stiftung baut Schule an der Elfenbeinküste
34
Das tun wir heute für die Welt von morgen
36
Bachmann in Zahlen
40
Angebot
42
Durch den Tag mit Bachmann
42
Pralinés – die kleinen, grossen Meisterwerke
44
Grand Cru – die edelste Schokolade der Welt
45
Apéro – Fingerfood vom Feinsten
46
Torten – es gibt immer einen Grund zum Feiern
48
Glace – wie in der besten Gelateria Italiens
50
Sandwiches, Bowls & Co.
52
Pain Paillasse® – das beliebteste Brot der Schweiz
54
Mehrwert – das macht unser Brot so fein
56
Gut, besser, bio! Bioprodukte von Bachmann
60
Spezialitäten aus Dinkel
61
Dinkel-Demeter – vom Feld zum Brot
62
Unsere Partner: Felchlin und Rast Kaffee
64
Luxemburgerli
66
Schutzengeli® – eine Spezialität, die von Herzen kommt!
68
Luzerner Spezialitäten
72
Saisonale Spezialitäten
76
Wissenswertes
78
Auszeichnungen
78
Social Media
82
Pressespiegel
84
Kundenstimmen
85
Fachgeschäfte
86
Standorte: Hier sind wir für Sie da
86
Unsere Fachgeschäfte
88
Filialen Zürich
90
Schwanenplatz Luzern
92
Surseepark Sursee
93
Bahnhof Luzern
94
Onlineshop | Architekt Marc Jöhl
95
Verkaufsleitung
96
Unsere «Filiale» in Japan
97
Unsere Cafés: für eine Pause vom Alltag
98
La vie en rose – das Lifestyle-Café
100
Mehrwert
101
Kundenkarte und Geschenkgutschein | Kundendienst
101
Personalisierte Geschenke
102
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz