Feinschmecker-Broschüre
Unsere Partner Gemeinsammit dem Traditionsunter nehmen Felchlin haben wir eine eigene Rezeptur für die Bachmann-Milch- schoggi entwickelt, aus der wir unsere Schoggi-Spezialitäten herstellen. Felchlin produziert in Ibach SZ seit über 100 Jahren eine der weltweit beliebtesten Couverturen. Mit diesem riesigen Know-how hat uns das Team dabei geholfen, unsere Vorstellungen von Perfektion in Sachen Konsistenz und Geschmack für die Bachmann Milchschoggi umzusetzen. Auch für unserer Grand-Cru-Scho- koladenprodukte beziehen wir ver- schiedene sorgfältig abgestimmte Couverturen von Felchlin, die auf dem Maracaibo-Kakao basiert. Aus diesem südamerikanischen Kakao entstehen edelste Schokoladesorten mit einem intensiven, natürlichen Aroma. Wir kreieren daraus unter anderem Pralinés oder Tafelschoggi. Felchlin beliefert Unternehmen auf der ganzen Welt mit allen Zutaten, die es für Schokoladenprodukte braucht. In traditionellen Prozessen und mit sehr viel Erfahrung stellt Felchlin Letztere Traditionelles Handwerk mit Längsreiber Conche «Gemeinsammit den Fachleuten von Felchlin haben wir die Couverture für unsere Bachmann-Schoggi kreiert. Im Vergleich zu handelsüblichen Schokoladen enthält sie deutlich weniger Zucker.» Raphael Bachmann Geheimnis gelüftet: Das steckt in unserer Bachmann-Schoggi Mehr über Felchlin und ihre Couverture erfahren Sie unter: www.felchlin.com Unsere Schokolade stammt vom Schwyzer Traditionsunternehmen Felchlin, das seit über 100 Jahren für edelste Schweizer Schoggi und kompromisslose Qualität steht. Couverture: die Basis guter Schokolade Couverture ist das Ausgangsmaterial für unsere hochwertigen Schokoladespezialitäten. Sie enthält einen höheren Anteil an Kakaomasse und Kakaobutter und muss für die Verarbeitung zu Schokoladeprodukten sorgfältig temperiert werden. Das bedeutet, dass die Couverture erwärmt und wieder abgekühlt wird, um ein knackiges, glänzendes und schmackhaftes End- produkt zu erhalten. als Basis für feinste Schokolade her. Das Unternehmen übernimmt Verantwor- tung für die Qualität seiner Produkte und pflegt faire, langfristige Partner- schaften mit den Kakaobauern. Mit der Couverture von Felchlin haben wir uns nicht nur für das beste Produkt entschieden, sondern auch für einen flexiblen und zuverlässigen Partner aus der Region. 64
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz