Feinschmecker-Broschüre
Brot Kennen Sie unsere Saison-Brote? Für noch mehr Abwechslung im Sortiment kreieren unsere Bäckerinnen und Bäcker regelmässig spezielle saisonale Brote, die jeweils nur wenige Wochen erhältlich ist: Focacciamit Tomaten | 1 Herrliche Sommerspezialität bestreut mit Alpensalz «Fleur des Alpes». Hergestellt mit einemWeizenvorteig, feinem Olivenöl und 12 Stunden Ruhezeit. Harmoniert perfekt mit der Säure der Cherrytomaten. Ein einzig artiger Genuss. Rüebli Vollkorn | 2 Das feuchte Rüebli-Brot verdankt seine Vollmundigkeit und den feinen Geschmack den frischen Rüebli, dem Rüeblisaft und dem Grahammehl. Passt zum Frühling! Feigen-Nuss-Brot | 3 Der Teig wird mit frischen Baumnüssen und vitamin reichen Feigen vermengt. Das sorgt für viel Geschmack und noch mehr Nährstoffe. Das Power-Brot passt zu allem und ist auch pur einzigartig. Es wilds Ruchs | 4 «Es wilds Ruch» ist Brot mit wild gerissener Kruste. Das Ruchbrot besticht durch seine saftige Krume und die intensiven Brotaromen. Diese bekommt es wegen der Ruhezeit von mindestens 12 Stunden und dem heissen, kurzen Backen. Ein Brot passend für alle Gelegenheiten, zum Zmorge, zum Zmittag, zum Znacht. 1 4 2 3
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz