Apero_Katalog_2024

7 Mengenberechnungen Apéro superieur Dieser Apéro ersetzt bereits eine Mahlzeit, zum Beispiel als Stehlunch amMittag. Berechnung Dauer 60–90 Minuten Portionen 10–12 Stück pro Person Gewicht ca. 340–440 g pro Person Getränke und Gläser Mieten Sie Gläser direkt bei uns: Universal- gläser (Einheit 25 Stück) und Champagner- gläser (Einheit 36 Stück). Wir liefern auch die Getränke für Ihren Apéro (ab Seite 56). Ungeöffnete Flaschen können Sie zurück- bringen. Beim Apéro superieur empfehlen wir 30% mehr Getränke und Gläser als unten vorgeschlagen. Vorschläge (pro Person) Gläser 1 3 dl Weisswein 1,5 dl Orangensaft 1,5 dl Mineralwasser 2 Universalgläser 2 2 dl Weisswein 1 dl Rotwein 1,5 dl Orangensaft 1,5 dl Mineralwasser 3 Universalgläser 3 1 dl Weisswein 1 dl Rotwein 2 dl Prosecco 1,5 dl Orangensaft 1,5 dl Mineralwasser 3 Universalgläser 1,5 Champagnergläser 4 2 dl Weisswein 2 dl Prosecco 1,5 dl Orangensaft 1,5 dl Mineralwasser 2 Universalgläser 1,5 Champagnergläser 5 3 dl Prosecco 1,5 dl Orangensaft 1,5 dl Mineralwasser 2 Universalgläser 2 Champagnergläser Die Reinigung der Gläser ist imMietpreis inbegriffen. Vorschläge (pro Person) 1 4 Stück Apéro Canapés 2 Stück Apérobrötli 3 Stück Apéro-Gebäck 2 Stück Apéro Pâtisserie oder Macarons 1 Stück Konfekt oder Praliné 2 2 Stück Apéro Canapés diagonal 2 Stück Bruschettas 2 Stück Apérobrötli 2 Stück Apéro-Gebäck 3 Stück Apéro Patisserie oder Macarons Unser Tipp Dazu passen zusätzlich unsere Mini-Salate und Mini-Menüs (ab Seite 28), eine Käse- oder Fleischplatte (ab Seite 32) sowie Dip-Gemüse (Seite 40). Beachten Sie die Mengenberechnung bei diesen Artikeln (für Apéro classic gerechnet) und reduzieren Sie die Vorschläge entsprechend.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz