Apero_Katalog_2024

39 Platten Fleisch- und Käseplatten Sorten Weissschimmelkäse, Greyerzer, Krustenschinken (CH) , Mostbröckli (Rind, CH) , Ofenfleischkäse (CH) , Land- rauchschinken (CH) , Salami Milano (CH) , Sbrinz, Tête de Moine Berechnung Zum Apéro classic pro Person ca. 90–100 g Lieferfrist Heute bis 15 Uhr bestellen, morgen ab 10 Uhr erhältlich. Empfehlung Bestellen Sie dazu Pain Paillasse geschnitten (Seite 26). Palmblatt-Schale Art.-Nr. 421 Fr. 62.– 42×28 cm, Fleisch/Käse 600 g Platte Schieferoptik, gross Art.-Nr. 423 Fr. 62.– 37×27 cm, Fleisch/Käse 600 g Dieses Duo ist unschlagbar: Feinster Aufschnitt aus Schweizer Fleisch Seite an Seite mit den beliebtesten Käsesorten. Unsere gemischte Fleisch- und Käse- platte ist ein Klassiker und ein Genuss für alle Sinne. Ob für eine kleine Gruppe oder für die grosse Gesell- schaft: Mit dieser attraktiven Auswahl an Spezialitä- ten liegen Sie garantiert immer richtig. Bestellen Sie Fleisch- und Käse- platten einfach im Online-Shop: www.confiserie.ch/ fleisch-kaseplatten Tipp

RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz