Apero_Katalog_2024

fleisch-platten 37 Platten Es gibt Dinge, die man nicht neu erfinden muss. So wie eine reichhaltige Fleischplatte für Ihr Apéro. Ob würzige Salami, saftiger Fleischkäse oder zarter Rohschinken: Alle Spezialitäten sind aus bestem Schweizer Fleisch. Ein paar Scheiben frisches Pain Paillasse dazu, ein feines Glas Wein – und Ihr Apéro kann beginnen! Fleischplatten Fleischsorten Krustenschinken (CH) , Mostbröckli (Rind, CH) , Ofenfleischkäse (CH) , Land- rauchschinken (CH) , Salami Milano (CH) Ohne Schweinefleisch: Kalbsbrust gefüllt (CH) , Mostbröckli (Rind, CH) , Poulet Pastrami (CH) , Poulet- lyoner (CH) , Beef Pastrami (CH) Berechnung Zum Apéro classic pro Person ca. 90–100 g rechnen Lieferfrist Heute bis 15 Uhr bestellen, morgen ab 10 Uhr erhältlich. Empfehlung Bestellen Sie dazu Pain Paillasse geschnitten (Seite 26). Platte Schieferoptik, gross Art.-Nr. 404 ohne Schweinefleisch Fr. 62.– 37×27 cm, Fleisch 500 g Palmblatt-Schale Art.-Nr. 401 Fr. 62.– 42×28 cm, Fleisch 600 g Platte Schieferoptik, gross Art.-Nr. 403 Fr. 62.– 37×27 cm, Fleisch 600 g ohne Schweine- fleisch

RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz