Genusskalender-2024

Unser veganes Angebot Kein Trend, sondern eine Selbstverständlichkeit Mit unseren veganen Spezialitätenwollenwir ein ständig wachsendes Bedürfnis erfüllen und gleichzeitig allen Feinschmeckern zeigen, wie gut und ausgewogen vegane Ernährung sein kann. Wer vegan lebt, findet bei uns eine schöne Auswahl an Speziali- täten ohne tierische Inhaltsstoffe. Für eine Hauptmahlzeit, zum Zvieri oder wenn Sie Lust auf etwas Süsses haben. Wir stellen fest: Immer öfters greifen auch «Nicht-Veganer» zu veganem Essen. Denn die Buddha Bowl oder der reichhaltige Kale-Quinoa-Salat machen nicht nur Veganer glücklich. Und das Rüebli-Sprossen-Sandwich ist längst über alle Vorlieben hinweg zum Klassiker geworden. Unsere Food-Scouts informieren sich weltweit über vegane Trends und kreieren daraus neue Bachmann-Spezialitäten. So fand das Wood Smoked Carrots mit geräuchertem Rüebli oder das vegane und glutenfreie Müesli in unser Sortiment. Auch bei den warmen Menüs ist jede Woche ein veganes mit da- bei; ein indisches Dal Makhani oder der Linsen-Kartoffel-Topf beispielsweise. Und zum Dessert backen wir seit ein paar Mona- ten die beliebten veganen Schoggi-Chüechli. Übrigens: Das «Vegan»-Label finden Sie seit einer Weile auch in unse- rem Schoggi-Sortiment. Auf veganen Riegeln, Frisch-Schoggi oder auf un- serem Osterhasen «Hoppeli Pure Veg- an». Die vegane Schokolade ist der herkömmlichen Milchschoggi geschmacklich sehr ähnlich und hat einen besonders zarten Schmelz. vegan 95 % DER VEGANER GEBEN AN, DASS DAS TIERWOHL DER WICHTIGSTE GRUND FÜR IHRE ERNÄH- RUNGSFORM IST. 15 VON UNSEREN 37  BROT- SPEZIALITÄTEN SIND VEGAN. 40 VEGANE PRODUKTE HABEN WIR IM ANGEBOT, DARUNTER 9 MENÜS UND 2 SANDWICHES. 1 % DER SCHWEIZER BEVÖLKERUNG ERNÄHRT SICH AKTUELL VEGAN – TENDENZ STEIGEND.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz