Genusskalender-2024

BESTE ARBEITGEBER 2022 InZusammenarbeitmit SCHWEIZ Urkunde Bewertungsgrundlagen: Weiterempfehlungsbereitschaft fürdeneigenenArbeitgeber EmpfehlungenvonArbeitnehmern fürandereArbeitgeber innerhalbderBranche dieAuszeichnung «BESTEARBEITGEBER2022» Handelszeitung , LeTemps undStatista verleihenhiermit MadeleinevonHolzen Chefredakteurin LeTemps LeTempsSA Hinweis: Handelszeitung , LeTemps undStatistavergebendasSiegelnurauf individuelleBestellungausschliesslichanausgezeichneteUnternehmenderErhebung«BESTEARBEITGEBER 2022».DieAuswahl derUnternehmen und die Festlegung der Testkriterien erfolgten nach unabhängigen journalistischenGesichtspunkten von denWirtschaftstiteln Handelszeitung und Le Temps .DieBewertungwurde durch eines derweltweit führendenStatistikportale–Statista– durchgeführt. Handelszeitung, Le Temps undStatista erheben keinenAnspruch aufVollständigkeitderuntersuchtenArbeitgeber.OhneErwerbdesSiegels «BESTEARBEITGEBER2022» istdiewerblicheNutzung vonSiegel,Titel,Urkunde,BestenlisteoderArtikeln der Handelszeitung bzw. von Le Temps nicht gestattet.Die Listen der «BESTENARBEITGEBER 2022»werden am3.3.2022 inder Handelszeitung (Ausgabe9/22) und am 10.3.2022 in LeTemps (Ausgabe7‘266)vorgestellt. Dr.FriedrichSchwandt CEO StatistaGmbH StefanBarmettler Co-Chefredaktor Handelszeitung RingierAxelSpringerSchweizAG Confiseur Bachmann AG Urkunde Bewertungsgrundlagen: Weiterempfehlungsbereitschaft fürdeneigenenArbeitgeber EmpfehlungenvonArbeitnehmern fürandereArbeitgeber innerhalbderBranche Hinweis: Handelszeitung , PME undStatista vergeben dasSiegel nur auf individuelleBestellung ausschliesslich an ausgezeichneteUnternehmen der Erhebung «BESTEARBEITGEBER 2023». Die Auswahl der Unternehmen und die Festlegung der Testkriterien erfolgten nach unabhängigen journalistischen Gesichtspunkten von denWirtschaftstiteln Handelszeitung und PME . Die Bewertung wurde durch eines der weltweit führenden Statistikportale – Statista – durchgeführt. Handelszeitung , PME und Statista erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit der untersuchtenArbeitgeber.OhneErwerbdesSiegels «BESTEARBEITGEBER2023» istdiewerblicheNutzung vonSiegel,Titel,Urkunde,BestenlisteoderArtikelnder Handelszeitung bzw. von PME nichtgestattet.DieListender«BESTENARBEITGEBER2023»werdenam 16.02.2023 inder Handelszeitung (AusgabeNr.7)undam23.02.2023 in PME (AusgabeNr.3)vorgestellt. dieAuszeichnung BESTEARBEITGEBERDERSCHWEIZ Handelszeitung,PME undStatista verleihenhiermit BESTE ARBEITGEBER 2023 InZusammenarbeitmit SCHWEIZ MichaelMoersch GeschäftsführerWirtschaftsmedien RingierAxelSpringerSchweiz ThierryVial Chefredakteur PME Dr. Friedrich Schwandt CEO StatistaGmbH Confiserie Bachmann Ergebnis «Bester Arbeitgeber» 2022 & 2023 In der Liste «Bester Arbeitgeber der Schweiz» sind wir landesweit von sämtlichen Lebens- und Genussmittel­ hersteller das zweite Mal in Folge in den Top 20 gelandet. Wir freuen uns sehr, dass wir uns in unserer Kategorie von Platz 18 (2022) auf Platz 6 (2023) verbessert haben. Das macht uns stolz! Denn es bedeutet, dass unsere 500Mitarbeitenden zufrieden sindmit uns. Sie bilden das Fundament unseres Erfolgs. Branchenübersicht Rangliste 2022 Branchenübersicht Rangliste 2023 Menschen integrieren Um wenig geförderte Jugendliche und Migrantinnen und Migranten ins Erwerbsleben zu integrieren, arbeiten wir seit Jahren mit dem Berufslehrverbund Zürich, dem Bildungsnetz Zug und ähnlichen Orga- nisationen zusammen. Diese Verantwortung gegenüber der Gesellschaft nehmen wir sehr ernst. www.bildungsnetzzug.ch   •  www.bvz.zuerich Unsere Mitarbeitenden sorgen für den feinen Unterschied: Ob unsere Kundinnen und Kunden die Bachmann-Spezialitäten gut oder toll finden. Ob sie sich im Fachgeschäft geduldet oder geschätzt fühlen. Und ob sie einen Umweg in Kauf nehmen, um wieder bei uns einzukaufen. Wer motivierte Mitarbeitende mit Passion und Perspektiven möchte, muss in seinem Unternehmen für Fairness, Vertrauen und für ein gutes Betriebsklima sorgen. Sollte Leistungen aner- kennen und loben. Wem das am besten gelingt, das ermittelt die Handelszeitung jährlich anhand von 200’000 befragten Arbeit- nehmenden. Wir tun weiterhin alles, um unseren Mitarbeitenden einen si- cheren Arbeitsort zu bieten. Im Fachgeschäft genauso wie in der Backstube, in der Spedition, der Verpackerei oder imBüro. Damit sie ihren Beruf mit Freude und Leidenschaft ausüben können. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit unser Familienunter- nehmen für alle ein Stück Heimat ist und das seit 125 Jahren! Denn nur so können unsere Mitarbeitenden dieses Gefühl wei- tergeben – damit auch Sie sich bei uns zuhause fühlen. Nach dem Motto «Fördern und Fordern» bieten wir motivierten Mitarbeitenden spezifische Weiterbildungsmöglichkeiten – in unserem Betrieb oder extern an. Denn ohne eine zufriedene BachMannschaft mit Visionen und Willen könnten wir unsere Erfolgsgeschichte nicht weiterschreiben.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz