Genusskalender-2024
Pouletbrüstli mit Früchten für 4 Personen 1 Bachmann Oliven Paillasse 2 EL Sojasauce 1 EL Senf 1 EL Honig 1/2 Bio-Orange, abgeriebene Schale 4 Pouletbrüstli Salz und Pfeffer 20 g Bratbutter 2 dl Orangensaft 2 frische Feigen, halbiert 2 Kiwi, geschält, in Scheiben 1 Orange, geschält und geteilt in Schnitze Butter Zubereitung Sojasauce, Senf, Honig und Orangenschale verrühren und die Pouletbrüstli damit marinieren, etwa 30 Minu- ten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen Bratbutter beidseitig gut anbraten, mit dem Orangensaft ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten schmo- ren lassen. Feigen, Kiwi und Orange in wenig Butter kurz anziehen. Die in Tranchen geschnittenen Pouletbrüstli zusammen mit den Früchten und einer beliebigen Bei lage auf Tellern anrichten und zusammen mit knuspri- gem Brot servieren. Tipp: Gedämpfte Mungobohnensprossen schmecken ausgezeichnet dazu.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz