Genusskalender-2024

Pouletbrüstli mit Früchten für 4 Personen 1 Bachmann Oliven Paillasse 2 EL Sojasauce 1 EL Senf 1 EL Honig 1/2 Bio-Orange, abgeriebene Schale 4 Pouletbrüstli Salz und Pfeffer 20 g Bratbutter 2 dl Orangensaft 2 frische Feigen, halbiert 2 Kiwi, geschält, in Scheiben 1 Orange, geschält und geteilt in Schnitze Butter Zubereitung Sojasauce, Senf, Honig und Orangenschale verrühren und die Pouletbrüstli damit marinieren, etwa 30 Minu- ten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der heissen Bratbutter beidseitig gut anbraten, mit dem Orangensaft ablöschen. Zugedeckt 20 Minuten schmo- ren lassen. Feigen, Kiwi und Orange in wenig Butter kurz anziehen. Die in Tranchen geschnittenen Pouletbrüstli zusammen mit den Früchten und einer beliebigen Bei­ lage auf Tellern anrichten und zusammen mit knuspri- gem Brot servieren. Tipp: Gedämpfte Mungobohnensprossen schmecken ausgezeichnet dazu.

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