Genusskalender 2025
Pastetli mit Curry- Kichererbsen-Füllung für 4 Personen 4 Pastetli aus dem Fachgeschäft 150 g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht und 1 bis 2 Stunden leise gekoch Curry-Sauce 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 2 EL Curry Madagascar 1 Apfel (Boskop), geschält, gewürfelt 1 Banane, geschält, gescheibelt 1 Tomate, gewürfelt 1 dl Kokosmilch 1.5 dl Rahm Salz, Pfeffer und Sprossen Cashewnüsse, geröstet Zubereitung Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel und Curry kurz andämpfen. Apfel, Banane, Tomate und Kokos- flocken beigeben, kurz mitdünsten. Kokosmilch, dazu giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit demMixer pürieren. Rahm und Kichererbsen beigeben, abschmecken, warm stellen. Backofen auf 230 °C vorheizen, Pastetli rösch aufbacken. Auf Tellern mit beliebigen Beilagen und Kompottfrüch- ten (Apfelschnitzen) anrichten. Mit Cashewnüssen und Sprossen ausgarnieren und servieren.
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