Genusskalender 2025
Baguettes mit Pilzfüllung für 4 Personen 4 Baguettes (altgebacken, etwa 21 cm) aus dem Fachgeschäft 20 g Butter 300 g Champignons, in Scheiben 100 g Salami, in Streifen 150 g Gewürzgurken, in kleinen Würfeln 250 g Mozzarella, in kleinen Würfeln 1 Bund Peterli, fein geschnitten 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten 4 EL Parmesan, gerieben Salz und Pfeffer Zubereitung Die Baguettes halbieren und jeweils mit einem spitzen Messer so aushöhlen, dass noch die Hälfte der Krume übrig bleibt. Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen, Pilze beigeben und dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die entfernte Hälfte der Brotkrume hacken und mit Pilzen, Salami, Gurken, Mozzarella, Kräutern und Parmesan mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzfüllung auf die vier Baguettes vertei- len. In Alufolie einwickeln und bei 220 °C 20 Minuten backen, warm servieren.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDAxNTAz