Genusskalender 2025
Glace Wie in der besten Gelateria Italiens Ob Stracciatella, Schokolade oder Schutzengeli®: Unsere Glace bringt einen Hauch Italianità zu all jenen, die süsse Abkühlungen lieben. Cremig, leicht und luftig – so wie eine hausgemachte Glace sein sollte. In unserer Backstube stehen nicht nur Öfen, sondern auch Glace-Maschinen. Denn in den warmen Monaten stellen wir alle Sorten täglich frisch her. Vor dem Gefrieren muss die Rahm- oder Fruchtmasse 24 Stunden lang bei 3°C ruhen, damit sie die perfekte Textur erhält. Es gibt viele gute Gründe für eine Bachmann-Glace: Die Milch für unsere Rahmglace stammt von glücklichen Kühen aus dem Kanton Nidwalden. Unsere Sorbets bestehen zu 55% aus frischen, voll- reifen Früchten. So sparen wir Zucker und gewinnen Geschmack. Die Glace-Kugeln in unseren Cornets und Becherli sind immer ein bisschen grösser als andere. Damit auch die grössten Schleckmäuler zufrieden sind. Die 5 beliebtesten Bachmann-Glacesorten – wie ist die richtige Reihenfolge? Raten Sie mit: Auflösung: 1. Schoggi, 2. Joghurt mit Beeren, 3. Stracciatella, 4. Cookies, 5. Schutzengeli Schoggi Joghurt mit Beeren Stracciatella Schutzengeli Cookies
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